Отец Кафельниковой: дорога в Chanel ей закрыта из-за «пьяного кастинга»
Шоу-Бизнес
5 марта 2020 г. 13:33
Время чтения: 1 минута

Отец Кафельниковой: дорога в Chanel ей закрыта из-за «пьяного кастинга»

Евгений Кафельников рассказал о трудностях в общении и воспитании дочери Алеси. Экс-теннисист считает, что отчасти в скандальном поведении наследницы виноват рэпер Pharaoh, с которым она встречалась некоторое время.

Евгений отметил, что дочь начала употреблять наркотики еще во время учебы в Великобритании. Кафельников сказал, что в тот период Алеся была предоставлена сама себе — он не мог уследить за ней в другой стране, поделился Евгений в интервью телеканалу «Дождь».

Экс-спортсмен считает, что вредные привычки его 21-летней дочери могут перечеркнуть ее профессиональную карьеру в модельном бизнесе. Он поведал о «пьяном кастинге», который закрыл ей дорогу в Chanel. Бренд пригласил Алесю на пробы, а она пришла на него в нетрезвом виде, сказал Евгений.

Кафельников признался, что пытался объяснить ей недопустимость такого поведения. По словам экс-теннисиста, дочь слушала его, говорила, что исправится, но на деле все повторялось.

Евгений вспомнил, как Алеся обвиняла родителей в том, что они не поддерживают и не хвалят ее успехи в модельном бизнесе. Кафельников опроверг эти слова, отметив, что всегда поощрял и мотивировал ее.

Ранее Алеся Кафельникова пожаловалась на то, что у нее не хватает времени, чтобы устроить личную жизнь.

Читайте также