Ева Мендес объяснила, почему не показывает фото с Райаном Гослингом
Шоу-Бизнес
6 марта 2020 г. 16:45
Время чтения: 1 минута

Ева Мендес объяснила, почему не показывает фото с Райаном Гослингом

Пользователи Сети спросили у Евы Мендес, почему она не публикует совместные фото со своим возлюбленным Райаном Гослингом. Актриса ответила одному из фолловеров в «Инстаграме». Мендес подчеркнула, что в микроблоге постит видеоролики и фотографии, связанные с ее работой в кинематографе, но семья — это личное. Ева призналась, что не готова делиться подробностями из жизни своих детей и возлюбленного с другими людьми.

Ева Мендес

Актриса также отреагировала на комплимент, который оставил поклонник в комментариях. Она поблагодарила его и призналась, что часто использует графические редакторы, чтобы сделать фото идеальным. При этом у нее уходит много времени, чтобы отретушировать свои снимки. Мендес отметила, что старается быть искренней с фанатами.

Напомним, Ева Мендес и Райан Гослинг познакомились в 2013 году, во время работы над картиной «Место под соснами». Сейчас пара занимается воспитанием двух дочерей: 5-летней Эсмеральды и 3-летней Амады.

Ранее Ева Мендес рассказала о проблемах материнства. Родившая в сорок лет актриса призналась, что воспитывать детей сложно.

Читайте также