Валерия назвала смех «лучшей защитой от коронавируса»
Шоу-Бизнес
7 марта 2020 г. 18:08
Время чтения: 1 минута

Валерия назвала смех «лучшей защитой от коронавируса»

Валерия выложила фото в маске из ювелирных камней и стала нахваливать свое новое шоу в свете эпидемии смертельной болезни.

В «Инстаграме» певица предстала в парадном облике, выбранном для съемок в телешоу «Маска». Она скрыла лицо за маской, похожей на карнавальную, но решила выставить украшение в более «хайповом» свете. «Смех — лучшая защита от коронавируса, — написала Валерия в аннотации к фото. — Я говорю серьезно».

С помощью просмотра очередного вокального конкурса певица призвала фанатов повышать выработку эндорфинов — так называемых «гормонов радости». Валерия считает, что эндорфинная система является самой высшей системой регуляции организма. В пользу столь необычной теории она не привела ни одного научного доказательства.

View this post on Instagram

Смех -лучшая защита от коронавируса. Каждое воскресенье на @ntvru шоу "Маска" #нтв #маска @maskantv @weitmedia @damir_zhukenov Я говорю серьёзно, друзья, надо повышать выработку эндорфинов, гормонов радости. Эндорфинная система – система регуляции «высшего уровня», которая управляет всеми другими регуляторными системами организма: противоболевой, иммунной, заживляющей, гормональной и др.,так что делаем выводы и настраиваемся на лучшее!!!!! Будьте здоровы! ️

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

В комментариях пользователи назвали маску «намордником в стразах» и аксессуаром для БДСМ-утех, а подписчик-хирург испугался, что у Валерии нашли кожное заболевание лица.

Ранее Сати Казанова столь же неаргументированно заявила, что вместо маски от коронавируса нужно спасаться гвоздикой.

Читайте также