Лена Перминова показала роскошное обручальное кольцо и празднование 8 марта
Шоу-Бизнес
8 марта 2020 г. 20:26
Время чтения: 1 минута

Лена Перминова показала роскошное обручальное кольцо и празднование 8 марта

Елена Перминова получила в подарок от своего жениха Александра Лебедева кольцо с роскошным бриллиантом, а также показала, как провела 8 марта.

В «Инстаграме» Перминова похвасталась украшением с внушительным камнем на безымянном пальце. Модель сфотографировала свою руку в ладони бизнесмена, с которым провела в гражданском браке более 15 лет. Ранее она сообщила о грядущей свадьбе.

View this post on Instagram

A post shared by Lena Perminova (@lenaperminova) on

Далее Елена продемонстрировала, как провела Международный женский день. Сначала она заявила, что хочет получать знаки внимания «каждый божий день», а не только по праздникам, а также пожелала такого развития событий своим подписчицам.

Далее в сторис модель показала подарки для своей дочери в четь 8 марта и праздничный домашний обед. А вечером Лена и Александр отправились с друзьями в ресторан. В ролике бизнесмен был запечатлен уткнувшимся в смартфон и лишь на мгновение поднял голову, чтобы сделать кадр на память с прильнувшей к его плечу невестой.

Скриншоты со страницы Елены Перминовой
Скриншоты со страницы Елены Перминовой, «Инстаграм»

Ранее Лена Миро предположила, что Лебедев хочет жениться на Перминовой, чтобы защитить наследство в случае своей смерти.

Читайте также