Светлана Бондарчук вызвала хейтеров на очную ставку
Шоу-Бизнес
12 марта 2020 г. 9:19
Время чтения: 1 минута

Светлана Бондарчук вызвала хейтеров на очную ставку

Светлана Бондарчук обратилась к своим хейтерам. Телеведущая предложила «смелым в комментариях» пользователям встретиться лицом к лицу и высказать недовольство в ее авторском шоу «Света вокруг света».

Свое обращение Светлана опубликовала в «Инстаграме». Экс-супруга Федора Бондарчука даже оставила номер для связи, чтобы договориться о встрече с «любимым хейтером».

Она также отметила, что негативные комментарии обычно оставляют под ее фотографиями в соцсетях и в блоге Лены Миро. Светлану критикуют за слишком откровенные снимки: якобы публикация подобных фотографий не соответствует возрасту ведущей.

View this post on Instagram

Друзья! Обращаюсь к вам на моей странице не так много хейтеров, мне повезло с моей аудиторией но конечно без этих никуда!!! Все любители горячих, жестких и дерзких комментариев у вас есть шанс отличиться Если вы смелы не только в комментариях под моим фото и в блоге Лены Миро но и способны встретиться со мной и сказать глядя в мои грустные глаза о возрасте, фигуре и тд то я буду рада увидеться со смельчаком и взять мини интервью для моего проекта «Света вокруг Света» P.S. пишите по тел +79776780014 и мы договоримся о нашей встрече жду тебя, мой любимый хейтер!

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Сама она считает, что каждый человек должен поступать так, как ему хочется. По мнению Светланы, жизнь для нормальных женщин в 50 лет не заканчивается.

Ранее Светлана Бондарчук в маске из перьев проехалась в плацкарте.

Читайте также