Брухунова похвасталась роскошным отдыхом с Петросяном в Дубае
Шоу-Бизнес
12 марта 2020 г. 15:11
Время чтения: 1 минута

Брухунова похвасталась роскошным отдыхом с Петросяном в Дубае

Евгений Петросян и его жена Татьяна Брухунова не побоялись коронавируса и полетели на отдых в Дубай. Пара остановилась в элитном отеле, который расположен на искусственном острове Палм-Джумейра.

Юморист и его супруга выбрали люксовый отель, со стоимостью проживания в 200 тыс. рублей за неделю, сообщает «СтарХит». Татьяна поделилась в «Инстаграме» снимком с прогулки по пляжу. Девушка выбрала довольно простой и удобный наряд, который понравился ее подписчикам.

Помимо пляжа она посещает местные торговые центры. В одном из них Татьяна приобрела сумку от Dior за 100 тыс. руб. Также она призналась, что обожает украшения от Chanel и отметила, что бывая в ОАЭ приобретает лимитированную коллекцию этого бренда.

View this post on Instagram

Г-у-л-я-т-ь! ️ #happyday

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Татьяна Брухунова

Евгений Петросян поделился в своем инстаграм-аккаунте фото с пляжа и подметил в аннотации, что после напряженного рабочего графика такой отдых — это то, что ему нужно.

Евгений Петросян

Пользователи отметили, что Евгений Ваганович находится в хорошей форме: «Спортивная фигура, почему бы и не показать!».

Однако некоторые фолловеры упрекнули артиста в том, что он выставил слишком смелое фото. В ответ он опубликовал снимок, на котором запечатлен в рубашке и с иронией отметил, что по инструкциям комментаторов теперь загорает в одежде.

Ранее Елена Степаненко начала шутить на своих выступлениях про развод и Евгения Петросяна.

Читайте также