Утяшева рассказала, как потеряла мать 8 лет назад, и показала ее фото
Шоу-Бизнес
12 марта 2020 г. 15:23
Время чтения: 1 минута

Утяшева рассказала, как потеряла мать 8 лет назад, и показала ее фото

Ляйсан Утяшева вспомнила свою мать в годовщину ее смерти. Супруга Павла Воли поделилась своими мыслями и воспоминаниями в «Инстаграме», опубликовав фотографию ушедшей из жизни родительницы.

Ляйсан отметила в аннотации к снимку, что мать умерла восемь лет назад в ночь с 11 на 12 марта у нее на руках. «Ушла очень быстро и совсем молодой», — написала Утяшева.

Ляйсан поделилась с подписчиками, что в тот момент сложнее всего было принять действительность. По словам Утяшевой, время не излечило от глубокой душевной раны, и в эти даты, как по будильнику, тяжелые воспоминания снова возвращаются.

В заключение она написала, что нужно беречь и любить своих близких, ведь время уходит слишком быстро.

View this post on Instagram

Уже, как 8 лет... Мама ушла именно в ночь с 11 на 12 ... у меня на руках. Ушла очень быстро и совсем молодой ... и все как во сне. Самое страшное — не знание, что делать... отрицание всего: «это не с тобой, это всего лишь сон» и принятие реальности... Но время, оно не лечит ... и в эти даты, как по будильнику накрывает с головой ... Берегите своих близких...каждый день ..говорите, как вы их любите...улетают слишком быстро ...

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Телеведущую поддержала в комментариях главный редактор журнала Elle Екатерина Мухина. Поклонники также написали много теплых слов кумиру и поделились своими историями потери близких людей.

Ранее Утяшева почтила память матери архивными фото в честь ее дня рождения.

Читайте также