Дочь Заворотнюк рассказала о «рок-н-ролльном прошлом» и своих тату
Шоу-Бизнес
13 марта 2020 г. 14:08
Время чтения: 1 минута

Дочь Заворотнюк рассказала о «рок-н-ролльном прошлом» и своих тату

Модель Анна Заворотнюк поделилась воспоминаниями о подростковой жизни и экспериментах с внешностью.

24-летняя дочь Анастасии Заворотнюк призналась, что была «невыносимым ребенком», любившим повергать в шок всю семью. Желание постоянно меняться привело к тому, что к окончанию школьных лет она успела сделать пирсинг, набить две татуировки и сменить самые разнообразные прически. Причем от результатов своего «рок-н-ролльного прошлого» Анна избавляется до сих, мучительно сводя одну из разонравившихся ей «наколок». Впрочем, продемонстрировать тату на камеру Анна не решилась.

Анна Заворотнюк

Модель с благодарностью вспомнила, что все ее безумные начинания всегда находили поддержку среди родных, которые стойко выдерживали ее эксперименты с внешностью. Близкие также с пониманием относились к новым увлечениям Заворотнюк и однажды даже подарили ей спортивный велосипед, на котором она могла рассекать с «ощущением собственной крутости».

Стоит отметить, теплым воспоминаниям Анна предалась не просто так. На своей инстаграм-странице она призналась, что из-за тяжелой болезни матери постоянно испытывает нестерпимую боль, а излияние своих чувств помогает ей найти хоть какую-то опору.

Ранее дочь Заворотнюк призналась, что была готом.

Читайте также