Анна Заворотнюк

Анна Заворотнюк
Имя:Анна Заворотнюк ( Anna Zavorotniuk )
Дата рождения: 14 января 1996 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 22 года
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 175
Деятельность: актриса, модель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (2 голоса)

    Анна Заворотнюк: биография

    Анна Заворотнюк – модель, актриса, блогер, дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Девушка успела засветиться на телевидении, снявшись в 5 сезоне сериала «Закрытая школа».

    Анна Заворотнюк принадлежит к категории людей, которых по праву называют «баловнями судьбы». Эта девушка родилась 14 января 1996 года в семье миллионера Дмитрия Стрюкова и театральной актрисы Анастасии Заворотнюк.

    Анна Заворотнюк с матерью Анастасией Заворотнюк
    Анна Заворотнюк с матерью Анастасией Заворотнюк

    Первые годы своей жизни девочка провела в России, но потом семья переехала в США. Там Стрюковы-Заворотнюк открыли агентство по продаже недвижимости, в 2000 году родился младший брат Анны – Майкл. До 2004 года семейство оставалось в Лос-Анджелесе, где девочка пошла в школу. Но после того, как Анастасию утвердили на роль в проекте «Моя прекрасная няня», все четыре члена семьи снова вернулись в Москву.

    Несколько лет девочка жила в Москве, пока брак актрисы и бизнесмена не начал трещать по швам. Тогда, чтобы оградить Анну, родители решили отправить ребенка учиться в английскую частную школу. Там девушка закончила учебу и уже во взрослом возрасте переехала обратно в Россию, где поступила в Высшую школу современных социальных наук в МГУ.

    Модель Анна Заворотнюк
    Модель Анна Заворотнюк

    Аня, к сожалению, не продержалась в вузе долго и была отчислена за прогулы. Некоторое время ходила информация, что юная Заворотнюк учится в США на продюсера, что подтвердилось в 2017 году из уст Анастасии Заворотнюк. Актриса, выступая по телевидению, восхитилась математическими способностями дочери и ее успехами. Счастливая мама поделилась с поклонниками новостью о том, что дочь идет на красный диплом.

    Карьера

    Впервые под прицелами камер Аня оказалась в шестнадцать лет, когда Анастасия взяла семью на премьеру фильма «Мамы». Юная красавица мгновенно приковала к себе внимание представителей СМИ и стала широко известна в русскоязычном медиапространстве. Популярности девушки немало способствовало то, что Анна много писала о себе и семье в социальных сетях, а потому быстро стала блогером-тысячником.

    Анна Заворотнюк в шоу "Достать звезду"
    Анна Заворотнюк в шоу "Достать звезду"

    В 2012 году девушка успешно прошла пробы на роль телеведущей в проекте «Достать звезду». Изначально продюсеры остались довольны выбором: Анна, по их словам, не боялась камеры, была красива и фотогенична, а со зрителями вела себя просто и непринужденно. Кроме того, на руку сыграла уже имеющаяся популярность юной Стрюковой-Заворотнюк.

    Однако спустя некоторое время оказалось, что руководство программы ожидало от девушки не совсем того, что она делала. Им требовалось больше сексуальности, яркости, а Заворотнюк не была готова на такой смелый шаг. Поэтому в 2013 году шоу перестало выходить на телеэкраны, а вскоре и вовсе закрылось.

    Анна Заворотнюк в сериале "Закрытая школа"
    Анна Заворотнюк в сериале "Закрытая школа"

    В 2012 году Анна Заворотнюк начала сниматься в пятом сезоне сериала «Закрытая школа». Девушка сыграла героиню Валерию, ученицу старших классов, которая после заражения вирусом попадает в изолятор. Во время съемок Анна следила за рационом питания, не позволяя себе блюда из высококалорийной пищи. Девушка перешла на диетические салаты, чтобы поддерживать себя в форме.

    Модельные параметры Анны вызывали у детей, исполнителей ролей учеников младших классов, восхищение. Анну Заворотнюк называли на сценической площадке Барби. Актриса влилась в актерский ансамбль, куда вошли звезды предыдущих сезонов – Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Анна Андрусенко и другие. Фильм стал яркой страницей в творческой биографии Анны Заворотнюк.

    Красивую девушку также приглашали в проект «Топ-модель по-русски», однако дочь Заворотнюк отказалась от предложения.

    Анна Заворотнюк в купальнике
    Анна Заворотнюк в купальнике

    В 2013 году в микроблоге Анны Заворотнюк стали появляться фото, на которых девушка выглядела чрезмерно худой. Анну, рост которой составляет 175 см, а вес к тому времени достиг отметки в 50 кг, стали обвинять в анорексии. Но Анастасия Заворотнюк опровергла слухи об увлечении дочери процессом похудения.

    Личная жизнь

    Несмотря на открытость, девушка не склонна демонстрировать личную жизнь широкому кругу общественности. Первые отношения, в которых Анна была замечена, с рэп-исполнителем Егором Булаткиным (Егором Кридом) не продлились долго: пара рассталась, а молодой человек дал интервью, где назвал Аню слишком маленькой для серьезных отношений.

    Анна Заворотнюк и Егор Крид
    Анна Заворотнюк и Егор Крид

    В конце 2014 года Анна опубликовала в социальных сетях фотографии, на которых позировала с шикарным букетом роз. Изображения сопровождались цитатой из «Ромео и Джульетты». Некоторое время девушка подогревала интерес к личной жизни, публикуя фотографии, но при этом не раскрывая имени таинственного бойфренда.

    В начале 2015 года Анна, наконец-то, открылась общественности. Избранником Заворотнюк-младшей оказался сын латышского миллионера Мансур Джамалдаев. Отец юноши – бизнесмен чеченского происхождения Бислан Абдулмуслимов – обосновался в Прибалтике и занялся изготовлением предметов ковки, а также продажей мясной и молочной продукции. Сам Мансур отучился в Лондоне, где и остался жить.

    Анна Заворотнюк и Мансур Джамалдаев
    Анна Заворотнюк и Мансур Джамалдаев

    СМИ утверждают, что молодые люди познакомились в одном из ночных клубов США осенью 2014 года. Сама дочь Заворотнюк информацию опровергает, возмущенно заявляя, что с молодым человеком они знакомы уже семь лет и оба в последнее время не любят посещать шумные ночные заведения.

    Позднее «Инстаграм» Анны Заворотнюк заполонили совместные фото с Мансуром. Молодые люди отдыхали на морских курортах, вместе проводили время в Англии, США и курорте Куршевеле. Анна планировала совместную поездку в Москву, чтобы официально представить Мансура родным.

    Анна Заворотнюк и Мансур Джамалдаев
    Анна Заворотнюк и Мансур Джамалдаев

    Однако уже в конце года между молодыми людьми начались недопонимания, и вскоре пара рассталась. Девушка удалила все совместные снимки с Мансуром из «Инстаграма». А в 2017 году появились слухи о тайной свадьбе Анны. Поводом для сплетен стало колечко, появившееся на безымянном пальце правой руки Заворотнюк-младшей. И вновь маме девушки пришлось выступить с официальным опровержением этой информации.

    Анна Заворотнюк сейчас

    Сейчас Анна Заворотнюк живет на два города – Нью-Йорк и Москву. В мае 2018 года девушка пришла поздравить брата Майкла на его школьный выпускной. Праздничное фото Анна разместила в своем «Инстаграме». Поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк отметили то, как изменился ее сын. Майкл предстал на снимке в бархатном черном костюме, тогда как Анна одела элегантный костюм с мини-шортами.

    Анна Заворотнюк с братом Майклом на его выпускном
    Анна Заворотнюк с братом Майклом на его выпускном

    Микроблог дочери Заворотнюк пестрит фотографиями из разных уголков планеты. Девушка любит проводить время в тропических странах, наведывается Анна и в Голливуд, рядом с которым прошли ее детские годы. Девушка демонстрирует безупречный вкус. В гардеробе Анны присутствуют вещи пастельных тонов, элегантные наряды. К повседневной одежде Анна нередко подбирает спортивные аксессуары.

    Поклонники актрисы отмечают невероятное сходство Анастасии с дочерью, которое обе Заворотнюк демонстрируют на совместных снимках.

    Фото

    Другие знаменитости