Оксана Самойлова впервые прокомментировала ситуацию с Джиганом
Шоу-Бизнес
14 марта 2020 г. 8:51
Время чтения: 1 минута

Оксана Самойлова впервые прокомментировала ситуацию с Джиганом

Оксана Самойлова впервые прокомментировала неадекватное поведение Джигана после его помещения в реабилитационный центр. В своем «Инстаграме» она опубликовала пост, где дала четкие комментарии сложившейся ситуации.

Так как ситуация развернулась у всех на виду, и многие СМИ начали выдумывать причины, ей пришлось заговорить, хотя звезда предпочла бы промолчать. Оксана опровергла слухи, что муж поднял руку на нее и на детей, и что она собирается лишать его родительских прав.

«Ни меня ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю».

Главная цель Самойловой на данный момент - помочь отцу своих детей выбраться из беды, а что они будут делать дальше, она пока не знает. Оксана поблагодарила всех подписчиков и сопереживающих людей за поддержку и понимание.

View this post on Instagram

Даже не знаю с чего начать Я бы просто промолчала,но учитывая что ситуация развернулась у всех на виду,наверно какие-то комментарии мне всё таки придётся дать. во первых хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил !родительских прав я никого не лишаю . Как бы там ни было ,сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. -что будет дальше ,я не знаю Спасибо всем за поддержку и сопереживания

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, накануне Джиган опубликовал пост в «Инстаграме», в котором сообщил, что с ним все хорошо и он идет на поправку, но чуть позже рэпер разместил сторис, где курил запрещенные вещества.

Читайте также