Маргарита Симоньян беременна четвертым ребенком
Шоу-Бизнес
16 марта 2020 г. 12:55
Время чтения: 1 минута

Маргарита Симоньян беременна четвертым ребенком

Маргарита Симоньян рассказала о скором пополнении в ее семье. Журналистка сообщила, что беременна четвертым ребенком, в своем инстаграм-аккаунте.

Симоньян признает, что забеременела слишком рано, через четыре месяца после последних родов. По словам Маргариты, раз уж так получилось, то она будет воспринимать это как благословение.

Она также рассказала и о своей позиции в отношении абортов. Симоньян выступает против прерывания беременности. Журналистка также проинформировала и о том, что готова помочь нуждающимся беременным женщинам.

Маргариту, помимо простых подписчиков, поспешили поздравить и знаменитости. В комментариях отметались известная в России бизнесвумен Тата Карапетян и певец Торнике Квитатиани.

View this post on Instagram

Дорогие и любимые подписчики! ⠀ Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота, но я снова беременна. ⠀ Это, конечно, слишком рано — получается, я забеременела всего через 4 месяца после предыдущих родов, но раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе как благословение. ⠀ Я, кажется, никогда не говорила этого публично, но я против абортов. Не берусь советовать другим и не считаю, что этим должно заниматься государство, но лично для меня аборт всегда был невозможен. ⠀ Вы помните, когда я родила Маро, я об'явила акцию поддержки недавно родивших мам. Мне написали 128 нуждающихся мамочек и получили свой подарок от Маро. ⠀ Теперь я хочу помочь удержать кого-то от аборта или от того, чтобы оставить ребенка в детдоме. ⠀ Если вы действительно нуждаетесь, пишите мне сюда, присылайте номер карточки, я сделаю вам перевод, которого хватит на то, чтобы купить все, что нужно к родам и первым месяцам жизни ребенка, а наши ребята из ДДБМ @act.next свяжутся с вами, чтобы выяснить, как еще можно вам помочь. ⠀ Будем рожать вместе:)

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

Ранее мы писали, что Симоньян ищет хейтера, который пожелал смерти ее новорожденной дочери.

Читайте также