Успенская оценила новое появление дочери на скандальном шоу
Шоу-Бизнес
17 марта 2020 г. 8:50
Время чтения: 1 минута

Успенская оценила новое появление дочери на скандальном шоу

Любовь Успенская рассказала подписчикам, как относится к российским ток-шоу и журналистам. Свое мнение она опубликовала в «Инстаграме».

Таким образом, артистка прокомментировала участие дочери в программе «Пусть говорят». Татьяна Плаксина в тот раз заявила в эфире шоу, что мать ее не любит и лишь демонстрирует наигранные теплые чувства на публику ради собственной репутации.

Успенская считает, что дочь купили за «суммы, кратные тысячам долларов». Якобы из жизни семьи на ток-шоу сделали спектакль, который очень далек от истины. Любовь Залмановна обратила внимание, что Татьяна сейчас успешно зарабатывает на шоу, где оплачивается участие с конкретным подтекстом.

Успенская назвала СМИ в России продажными и лживыми. По словам артистки, в программе «Пусть говорят» под лозунгами помощи продолжают разрушать ее семью. Также Любовь Залмановна назвала и сумму «гонорара» своей дочери: речь идет о $15 тыс.

View this post on Instagram

Мне потребовалось какое-то время, чтобы хоть немного прийти в себя после всех событий произошедших в моей жизни. Не смотря ни на что я продолжала работать всё это время, продолжала трудиться и полностью отдала себя музыке. Время совершенно не лечит, оно только расставляет всё по своим местам. И я уверена, что настанет тот день, когда это произойдёт. Профессия «журналиста» для меня на сегодняшний день абсолютно опорочена. Я абсолютно разуверилась в том, что кому-то действительно нужна ПРАВДА. Люди работающие на скандальных ток-шоу и программах подобных тем, в которых продолжают обсуждать тему моей семьи, абсолютно растеряли человечность в погоне за рейтингом и хайпом. Покупая участие моей дочери за суммы кратные тысячам долларов, нанимая людей для слежки за ней, за мной, за близкими людьми моей семье, все норовят только ухватить лакомый кусочек «горячей» темы. А в сухом остатке из всего этого делают спектакль, абсолютно далекий от истины. Татьяна сейчас успешно зарабатывает на шоу, которые оплачивают ее участие с конкретным подтекстом. Вот она - правда. И очень жаль, что средства массовой информации в этой стране, по большей части, стали продажными и лживыми. То и дело, все стараются преподнести информацию в том виде, в котором она будет ЕЩЁ скандальнее. Обидно! Что вот таким образом, жителям нашей страны просто «впаривают» ложь. Программа «Пусть Говорят» превзошла все мои ожидания! Под лозунгами о какой-то помощи, они только продолжают разрушать то, что осталось после всего произошедшего. В Тане, во мне, во всех нас. Видимо, чтобы хоть как-то «отбить» поездку в Америку и «гонорар» моей дочери в размере 15000$, программу они решили превратить в целый сериал, порционно выдавая всю ту грязь, на которую так потратились. Мне, как человеку, который жил в ситуации, которую сейчас активно муссируют, очень смешно наблюдать за этим аукционом. Из под молотка, втридорога только что ушла очередная порция перекрученного грязного белья! Не пропустите!

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Ранее Успенская отказалась от гонорара за участие в скандальном шоу Ксении Собчак.

Читайте также