Татьяна Тарасова заставила извиниться Марата Башарова перед избитой женой

В доброй и позитивной обычно программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым между Татьяной Тарасовой и ведущим «Битвы экстрасенсов» Маратом Башаровым возник конфликт. Во время того, как 40-летний Марат Башаров демонстрировал кубок и вспоминал свои успехи на ледовом шоу, его тренер Татьяна Тарасова кардинально сменила тематику беседы, вспомнив про недавнее избиение Башаровым жены Екатерины Архаровой, пишет «Super.Ru».

Тренер шоу «Ледниковый период» Татьяна Тарасова вступила в словесный конфликт со скандально известным ведущим шоу «Битва экстрасенсов» Маратом Башаровым. Татьяна Тарасова заставила Башарова извиниться перед избитой женой и всеми женщинами, которые подвергались насилию пьяных мужчин, а также заявила, что «за одним столом с Башаровым сидеть никто не хочет».

«Тебе, Марат, сейчас слова никто не давал! Или ты сейчас извинишься и сделаешь это тактично по отношению к любой женщине, которую может избить пьяный человек в присутствии дочки, или я ухожу! Тебе не за столами надо сидеть и кубки показывать, а совершенно в другом месте. Ты что, не понял? Никто не хочет сидеть с тобой за одним столом», — не сдержалась Татьяна Тарасова, глядя на излучающего счастье за успехи в ледовом шоу Марата Башарова.

Во время того, как Татьяна Тарасова говорила о недавнем конфликте Башарова и Архаровой, ведущий шоу «Битва экстрасенсов» выслушивал негатив в свой адрес, приоткрыв с изумлением рот. Когда Тарасова собралась покинуть студию шоу «Сегодня вечером», Башаров попытался остановить тренера «Леднекового периода», крикнув ей в след, что она не знает правды. После этого избивший жену Марат Башаров, глядя в камеру, извинился за свой поступок.

«Я хочу извиниться перед своей женой. Татьяна Анатольевна, не верьте интернету, не верьте тому, что пишут. Вы не знаете, как всё было на самом деле. Катю я любил, люблю и будут любить всегда. Такое происходит в семьях. Все ссорятся», — Башаров извинился перед женой и зрителями за избиение Архаровой.

После этого ведущий «Битвы» Марат Башаров также извинился и перед Татьяной Тарасовой — после кратковременного конфликта передача Андрея Малахова «Сегодня вечером» продолжилась в привычном русле, а Татьяна Тарасова не покинула студию.

новости партнеров