Блогер Диденко прокомментировала свой приход на Первый канал
Шоу-Бизнес
17 марта 2020 г. 17:05
Время чтения: 1 минута

Блогер Диденко прокомментировала свой приход на Первый канал

Блогер Екатерина Диденко оправдалась по поводу своего очередного прихода на Первый канал. Она опубликовала сторис в «Инстаграме» из студии телеканала.

Диденко утверждает, что будет сниматься в выпуске про хейт и про то, как негативные высказывания влияют на ее личную жизнь. Блогер понимает, что съемки на Первом канале вызовут новую волну ненависти. Она якобы делает это, чтобы донести до зрителей правду.

Екатерина отметила, что в выпуске будет использоваться полиграф. Она сразу обратила внимание, что полностью не доверяет такому способу определения правдивости высказываний. Диденко устроила голосование и поинтересовалась у подписчиков, доверяют ли они полиграфу.

Также Екатерина рассказала, что решилась заказать портрет с ленточкой ушедшего из жизни супруга. В кадре она поставила в вазу рядом с портретом мужа две гвоздики, вспомнив, что он очень любил дарить ей цветы.

Во время празднования дня рождения Диденко необдуманный «эксперимент» с сухим льдом в бассейне закончился гибелью троих человек, включая ее супруга.

Ранее блогером Диденко заинтересовалась детский омбудсмен.

Читайте также

19 марта 2020 г.
Диденко раскрыла разговор с дочерью о смерти отца
23 марта 2020 г.
Диденко опубликовала последние кадры с мужем
1 апреля 2020 г.
Диденко хочет ввести маркировку «смертельной опасности» для сухого льда
19 марта 2020 г.
Диденко обвинила Первый канал в травле и обмане
вчера
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе