На дне рождения инстаграм-блогера Диденко погибли три человека
Происшествия
29 февраля 2020 г. 11:29
Время чтения: 2 минуты

На дне рождения инстаграм-блогера Диденко погибли три человека

На праздновании дня рождения инстаграм-блогера Екатерины Диденко произошло ЧП, в результате которого погибло трое гостей, включая ее мужа.

Известная под псевдонимом «Аптечный ревизорро» Диденко решила отпраздновать свое 29-летие с друзьями в Москве. Она пригласила гостей на вечеринку в банный комплекс. Для съемки красивого видео было решено погрузить в бассейн несколько килограммов сухого льда. Но вместе с туманом из воды выделились токсичные продукты химической реакции. Гости вечеринки стали задыхаться в воде и терять сознание.

Екатерина и Валентин Диденко

В результате на месте погибли Наталья Монакова и Юрий Алферов. В реанимацию было доставлено еще несколько человек. К утру в больнице умер 32-летний супруг блогера Екатерины — Валентин Диденко, сообщает «Интерфакс».

В сторис «Инстаграма» Екатерина подтвердила смерть мужа, а также двоих гостей: «Вали больше нет с нами. Наташи и Юры». Она попросила оказать ей психологическую помощь со словами: «Не представляю, как это рассказывать детям, дочка ведь уже все понимает».

Скриншоты со страницы Екатерины Диденко
Скриншоты со страницы Екатерины Диденко, «Инстаграм»

У Екатерины осталось двое маленьких детей. Теперь следователи выясняют, по чьей вине произошла трагедия, в рамках уголовного дела о смерти по неосторожности. По предварительным данным, все погибшие потеряли сознание от химического дыма и захлебнулись водой в бассейне, сообщает RT.

Ранее скончалась мать Любови Полищук.

Читайте также