Батрутдинов обнаружил масонский след в коронавирусе
Шоу-Бизнес
19 марта 2020 г. 11:02
Время чтения: 1 минута

Батрутдинов обнаружил масонский след в коронавирусе

Юморист Тимур Батрутдинов провел мини-исследование и пришел к выводу, что коронавирус может быть связан с тайным обществом масонов.

В своем инстаграм-аккаунте резидент Comedy Club пояснил, что если читать слово Coronavirus наоборот, то оно звучит как «заклинание в манускриптах на языке хинди». Survian or oc переводится как «восход и глаз», которые изображены на символе масонов, пояснил Тимур.

View this post on Instagram

До меня дошла вот такая штука в стиле Дэна Брауна. Лично сам проверил в гугл-транслейтере на многих языках. Скорей всего это совпадение. Или нет? Поискал эту новость в гугле но везде она идёт с одинаковым текстом, поэтому нет контекста самого якобы древнего манускрипта. Может, кто-то в курсе? Непонятно почему именно хинди. Но перевод непреклонен. Surivan or oc - восход и глаз Теперь живите с этой ненужной информацией вместе со мной) Из абсолютно понятного об этом вирусе, без всякой конспирологической хренотени, это - . воздержитесь от поездок заграницу . Если вы или ваши близкие вернулись недавно откуда либо (вирус уже на всей планете), останьтесь дома на 14 дней даже если у вас нет признаков заболевания, но во избежание распространения вируса . Если вы чувствуете себя плохо - вызовите скорую и постарайтесь минимально контактировать с другими людьми, особенно с пожилыми . В качестве профилактики постоянно мойте руки мылом и используйте санитайзер . Не целуйтесь при встрече и не пожимайте руки . Не трогайте лицо . Старайтесь не есть в общественных местах - Избегайте большего скопления людей . Не паникуйте! И не позволяйте паниковать своим близким! . Вы сами не раз уже это слышали и читали. Ну пусть и у меня повисит эта напоминалка. Не помешает. Всем крепкого здоровья! #coronavirus #surivanoroc

A post shared by Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov) on

Батрутдинов призвал читателей не верить в его «конспирологические» догадки в духе Дэна Брауна. Вместо этого он рекомендовал фолловерам избегать людных мест, регулярно мыть руки, отказаться от поездок в другую страну, а при недомогании обращаться за помощью к медикам и не паниковать.

Ранее Тимур Батрутдинов рассказал, как после участия в «Холостяке» принял участие в оргии миллионера.

Читайте также