Дочь Успенской поделилась пророческим стихом, написанным до аварии
Шоу-Бизнес
20 марта 2020 г. 10:54
Время чтения: 1 минута

Дочь Успенской поделилась пророческим стихом, написанным до аварии

Дочь королевы шансона Любови Успенской, Татьяна Плаксина, опубликовала пророческое стихотворение, которое она написала перед инцидентом в Коста-Рике.

30-летняя наследница артистки разместила произведение в своем инстаграм-аккаунте. В стихотворении Татьяна рассказывает о муках, которые человек должен испытать, прежде чем «построить новый мир». В конце Плаксина сообщила, что его она написала в мае 2018 года — за несколько месяцев до аварии в Коста-Рике. Текст стихотворения девушка сопроводила хештегом #пророчество.

View this post on Instagram

Люди которым придётся новый мир построить сначала должны своё тело так угробить что останется собирать не по костям- а по опилкам Перебирать землю языком ползая ночами по могилкам Ибо чтобы понять как построить Нужно разбить все на части Не поймёшь какова текстура темени не оказавшись в пасти У дикого зверя Но вместо него Тебе прийдется зайти в клетку Тебе приедайся в ней ужиться Тебе прийдется слиться с железой дать ей в кожу впиться чтоб понять что Ты - Это не то что могут у тебя отнять ...... Ты -это то что видело плен Ты это то что смотрело на тело выгнутое от боли в этом нетленном поле бесконечных тлений исчезновений кочевых затмений изменений плоти крови масти И прикасаясь к оскалу собственным мясом в пасти Ты тоже там был И не во власти изменить Ты видел ты смотрел на муки сквозь которые пройдя ты научишься благодарить ..️ (стихи мои ) (май 2018 год - до аварии ) #пророчество

A post shared by @ pacha_tati on

Судя по фотографии, которую Татьяна добавила к написанному, ее вдохновило творчество колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса, ведь на снимке она держит одну из его книг. Сам кадр был сделан в пляжном городке Санта-Терезе в Коста-Рике.

Ранее Татьяна Плаксина заявила в эфире ток-шоу, что больше не любит мать и боится ее.

Читайте также