Редактора «Давай поженимся!» уличили в расизме
Шоу-Бизнес
21 марта 2020 г. 18:32
Время чтения: 1 минута

Редактора «Давай поженимся!» уличили в расизме

Модель Тереза Диуро представила доказательство расистских взглядов одной из сотрудниц Первого канала.

В сторис «Инстаграма» Диуро призвала наказать редактора шоу «Давай поженимся!», которая публично унизила темнокожих девушек. Тереза показала, как сотрудница Первого канала по имени Екатерина сначала обратилась к ней с предложением сняться в ток-шоу. Затем модель продемонстрировала высказывание редактора, грубо обратившейся к несостоявшимся героиням своей передачи, которые якобы «депортировались в Африку».

Скриншот со страницы Терезы Диуро
Скриншот со страницы Терезы Диуро, «Инстаграм»

Вскоре после этого Екатерина решила публично принести извинения. В «Инстаграме» она рассказала, что пыталась найти невесту для жениха с придирчивым вкусом и в связи с этим работала в авральном режиме. Она оправдалась тем, что из-за стресса «была несдержанна в высказываниях», и назвала свою публикацию «неэтичной».

View this post on Instagram

Ещё вчера я была озабочена тем, как найти невесту жениху с придирчивым вкусом, а сегодня озабоченно думаю о том, как извиниться перед всеми, кого обидела, пока в авральном режиме делала свою работу и была несдержанна в высказываниях на своей странице в инстаграм. Я люблю людей, люблю наших героев, и мое отношение к ним ни в коем случае не зависит от расовой принадлежности. Мой неэтичный пост не был продуманным шагом и уж тем более, я не хотела никого оскорбить. Если мои слова кого-то задели, прошу меня извинить.

A post shared by @ kate_jljl on

Ранее обвинили в расизме Эминема.

Читайте также