Боярский высмеял россиян, запасающихся гречкой и бумагой
Шоу-Бизнес
21 марта 2020 г. 19:50
Время чтения: 1 минута

Боярский высмеял россиян, запасающихся гречкой и бумагой

Михаил Боярский иронично обратился к подписчикам, предложив им альтернативные продуктовые запасы и «старинный способ» борьбы с коронавирусом.

В «Инстаграме» Боярский заявил, что в своем окружении не наблюдает никакой паники: «Для меня ничего не изменилось». Он пошутил, что «все покупают туалетную бумагу, потому что у них понос». Также актер с недоумением прокомментировал увлечение россиян гречкой, предложив им вместо этого употреблять в пищу любые другие крупы. Он признался, что сам гречневую крупу не любит, а вместо нее ест овсяную, рисовую и манную кашу.

Боярский подчеркнул, что применяет «проверенный старинный русский способ» для противостояния коронавирусу, употребляя сорокаградусный напиток. Пост он сопроводил фотографией, на которой изображен в берете и с широкой улыбкой. В комментариях поклонники актера согласились с его доводами и поблагодарили за оптимистическую мотивацию.

View this post on Instagram

Всем пламенный! Для меня ничего не изменилось, я никакой паники из-за коронавируса не вижу. Крупы полно, или вы только гречку едите? Есть другие крупы. Почему все покупают туалетную бумагу и гречку? Наверное, потому что у них понос. Вот я не отношусь к любителям гречки, я ее не ем, но с удовольствием ем рисовую, овсяную и манную кашу. Для борьбы с коронавирусом использую старинный и проверенный русский способ - пью водку. Что касается расписания перенесенных концертов и спектаклей это к Саше Зыкину @sasha_zykin , он знает все! Всем здоровья и все таки берегите себя! #михаилбоярский #санктпетербург

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

Ранее Александр Лукашенко рассказал анекдот про защищающегося от вирусов водкой Владимира Жириновского.

Читайте также