Катя Жужа показала видео со свадьбы в Лас-Вегасе
Шоу-Бизнес
22 марта 2020 г. 13:11
Время чтения: 1 минута

Катя Жужа показала видео со свадьбы в Лас-Вегасе

Катя Жужа решила поделиться кадрами свадьбы с автогонщиком Артемом Маркеловым, снятыми в Лас-Вегасе еще в 2019 году.

Жужа и Артем провели несколько свадебных церемоний, сейчас она решила показать, как прошла самая первая из них. Бракосочетание в США состоялось 3 мая 2019-го, хотя изначально оно планировалось в другом месте — на экзотических островах. Но по прилете в Штаты пара поддалась внезапному порыву и оформила свои отношения в культовом для молодоженов всего мира месте.

Екатерина детально остановилась на всех нюансах регистрации брака, чтобы фолловеры могли последовать ее примеру. Выяснилось, что «свадьба под ключ» обошлась ей в $400. В эту сумму вошла аренда нарядов для невесты и жениха, а также покупка колец. Жужа пошутила, что ювелирные изделия оказались не такими уж и невзрачными, как она опасалась.

Жужа отметила, что такие мероприятия в дальнейшем будет проводить каждый год. Ее третья по счету свадьба с Артемом запланирована на итальянском острове Комо.

View this post on Instagram

МЫ РЕШИЛИ ЖЕНИТЬСЯ КАЖДЫЙ ГОД!!!! Да! А почему бы и нет ? Это наша первая свадьба в Вегасе 3 мая 2019 года . Сейчас вы впервые видите это, так как мы не афишировали наше событие Мой мужчина сделал мне предложение на мой день рождения в Испании 18 марта 2019 года (ранее я выкладывала видео).... Мы хотели сделать свадьбу на островах в кругу самых близких Но прилетев в Америку , он сказал мне «А чего ждать? Давай тут и поженимся!» Я не смогла устоять Итак , расскажу как все происходит . На самом деле в этом нет ничего сложного: 1)Оформить Marriage License – разрешение на регистрацию брака! Приезжайте в суд, заполняйте заявление , платите госпошлину. С собой нужно иметь Загран паспорт !!! Заявление действует 60 дней . С ним вы уже приходите туда , где будет проходить ваша церемония и регистрация. 2)Когда вы приедете в суд , вас там 100% уже будут ждать «свадебные агенства» , так как свадьба в Вегасе очень распространённая штука Мы сделали свадьбу под ключ за 400$ (это вместе с арендой платья и костюмом жениха, бутоньеркой жениха, букетом невесты , туда же входит фотосессия и видео съемка и покупка колец (мы думали что кольцо будут гораздо хуже) + прямой эфир с церемонии для тех кто не смог посетить вашу свадьбу) 3)Церемония идёт на английском языке. Вам надо будет повторить клятву , сказать «yes» и обменяться кольцами. (Я вам позже покажу наше профессиональное видео со свадьбы - вы будете ржать) 4)Что бы ваша свадьба считалась действительной во всех городах мира и была по всем законам , нужно получить Апостиль. Его можно получить в электроном виде , так как его делают около месяца Он приходит вам на почту 5)В России нужно сделать перевод всех документов на русский язык , заверить их у Нотариуса !!! 6)Когда вы женитесь в Вегасе , ваши фамилии остаются прежними . Что бы взять фамилию мужа , нужно обратиться в Загс и написать заявление о смене фамилии . (Так же вы приносите все документы , российский паспорт и оплачивайте госпошлину) 7)БРАК СЧИТАЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ , если вашу браку ничего не препятствует: -если вы официально состоите в браке с другим человеком!!! Вроде ничего не упустила

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ Катя Жужа (@katyajuja555) on

Ранее Жужа перестала скрывать беременность.

Читайте также