Самойлова рассказала о своей новой жизни в Москве
Шоу-Бизнес
23 марта 2020 г. 20:28
Время чтения: 2 минуты

Самойлова рассказала о своей новой жизни в Москве

Оксана Самойлова прервала длительное молчание после скандала с мужем и начала активно делиться впечатлениями после возвращения из США.

В «Инстаграме» Самойлова порадовалась тому, что ее семья наконец прилетела домой в Москву. Из-за ситуации с коронавирусом она с мужем и детьми ближайшее время проведет в обязательной изоляции от общества. Оксана с грустью отметила, что представляла себе возвращение домой совершенно иначе, но решила смириться и «привыкать к новой реальности».

Самойлова намекнула, что судьба Джигана теперь ее особо не волнует: «Сейчас мне нужно думать только о себе и о детях». Она решила вернуться к привычному образу жизни и подавать наследникам позитивный пример, стараясь быть для них «прежней веселой мамой». Оксана подчеркнула, что ее три дочери и сын не должны ощутить на себе негативное влияние неадекватных выходок отца.

В свою очередь, Джиган продемонстрировал желание вернуться к образу порядочного семьянина. Он выложил в инстаграм-аккаунте снимок с сыном, указав по-английски в аннотации, что «это вся его жизнь».

View this post on Instagram

It’s My Life! ️ #family #love

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Судя по отсутствию свежих совместных снимков Джигана и Самойловой, примирение между ними еще не произошло, и они не хотят обманывать по этому поводу подписчиков. Но общие кадры с сыном Давидом стали свидетельством того, что Оксана, как минимум, не препятствует мужу общаться с детьми.

Ранее Самойлова выложила первые видео из России.

Читайте также