Гоген Солнцев пытается вернуть жену при помощи Бибера
Шоу-Бизнес
24 марта 2020 г. 15:27
Время чтения: 1 минута

Гоген Солнцев пытается вернуть жену при помощи Бибера

Гоген Солнцев рассказал о своем сходстве с Джастином Бибером. Артист опубликовал в «Инстаграме» фотографию, где он якобы похож на американского исполнителя, и пообещал ушедшей супруге поездку к американской суперзвезде.

Этой публикацией он намерен вернуть свою супругу Екатерину Терешкович. По словам шоумена, однажды Екатерина сказала, что может уйти от него только к Джастину Биберу. Теперь он обещает им стать, лишь бы возлюбленная вернулась.

«Я буду для тебя каждый день русским Джастином Бибером», — написал Гоген. Также Солнцев пообещал познакомить Терешкович с американским певцом, если она пожелает этого. Солнцев утверждает, что нужно лишь дождаться момента, как наладится авиасообщение.

Гоген обратился и к дочери своей супруги. «Полина, знаю, что ты прочтешь и передашь это маме», — заявил Солнцев. В заключение поста он написал, что очень скучает по своей жене.

View this post on Instagram

Катюша говорила, что на этой фотке я очень похож на Джастина Бибера, а Вам как кажется? Катенька говорила, что, если и уйдёт от меня, то только к Джастину...КАТЕРИНА, вернись, пожалуйста Домой! Я буду для тебя каждый день русским Джастином Бибером! Или даже, если хочешь, познакомлю тебя с ним лично! Как только самолёты начнут летать, полетим знакомиться! Полина, знаю, что ты прочтёшь и передашь это маме! Катрин, я очень скучаю... ( #психология #мысли #отношения #я #мы #москва #россия #джастинбиббер #гогенсолнцев #вмашине #сходство #прости #картуверну #семья #вечное #ценности #дети #ребенок #капитал #хандра

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Ранее Гоген Солнцев пришел на передачу Андрея Малахова, чтобы рассказать о планах по зачатию ребенка, но за кулисами подрался со своей женой.

Читайте также