Асмус предстала в образе девушки из «чата для взрослых»
Шоу-Бизнес
25 марта 2020 г. 13:37
Время чтения: 1 минута

Асмус предстала в образе девушки из «чата для взрослых»

Кристина Асмус удивила поклонников довольно откровенными фотографиями. Актриса продемонстрировала подписчикам в «Инстаграме» образы своей героини из картины «Китобой», где она сыграла девушку из «чата для взрослых».

Она отметила, что в этом драматическом фильме, к сожалению, отсутствуют пикантные сцены. «Прям даже обидно», — написала артистка.

Кристина рассказа и о создателях фильма. Его снимала киностудия «Рок», причем, помимо России, в съемках была задействована Польша. Режиссером и сценаристом выступил Филипп Юрьев.

Асмус поинтересовалась у подписчиков, какой из опубликованных образов им больше всего понравился. Многие написали, что их кумир выглядит прекрасно на всех фотографиях. В комментариях отметилась и актриса Ольга Дибцева, сообщившая, что очень ждет премьеры «Китобоя».

View this post on Instagram

В декабре я снялась в полнометражном фильме «Китобой» Это не хоррор)))), это драма. Я сыграла девушку из секс видеочата Уууфь))) Но спешу вас расстроить, пикантных сцен не было. Прям даже обидно Зато был мой самый длинный дубль в карьере, который длился 43 минуты ⠀ Студия: @rockfilms.ru Производство: Россия, Польша Ген. продюсер: Алексей Учитель Режиссёр и сценарист: Филипп Юрьев Оператор: Михаил Хурсевич, Яков Мирончев ⠀ Какой образ из фильма понравился вам больше?

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее известная склонностью к голоданию и радикальным системам питания Кристина Асмус удивила поклонников сообщением, что ради новой роли ей придется набрать вес.

Читайте также