Слуцкая пожаловалась на хамство в родительских чатах
Шоу-Бизнес
26 марта 2020 г. 16:10
Время чтения: 1 минута

Слуцкая пожаловалась на хамство в родительских чатах

Ирина Слуцкая назвала родительские чаты «главным злом», пожаловавшись на царящие там хамство и агрессию. Ведущая программы «Доктор Свет» поделилась своими впечатлениями по этому поводу в «Инстаграме».

Слуцкая отметила, что состоит в двух таких чатах. В первом родители ведут себя по-хамски, призналась Ирина. Например, однажды они обсуждали покупку карандашей за 5 тыс. рублей для выпускного в детском саду. Телеведущая сразу сказала, что ее ребенку такая дорогостоящая покупка не нужна. В ответ другие родители предложили Ирине купить своей дочери раскраску, намекнув, что та стоит куда дешевле.

Слуцкая заявила, что отключила уведомления в этом чате, потому что там постоянно по нескольку раз обсуждают всякие неинтересные и бессмысленные вещи.

Иная ситуация во второй беседе. Там, по словам телеведущей, родители пишут только по делу и не грубят друг другу.

View this post on Instagram

ГЛАВНОЕ ЗЛО - РОДИТЕЛЬСКИЕ ЧАТЫ . Есть у меня такая адская беседа, где по миллиарду раз все обсуждают, за раз 200-300 сообщений. Я не читаю, а звук давно выключила! Вам же знакомо?)) . У нас два таких чатика - и это два разных мира. В одном я сталкивалась и со злом, и с агрессией в общении с другими родителями. Однажды на выпуск из детского сада предложили купить карандаши по 5000 рублей! Я выразила своё недовольство и сказала, что моему ребёнку не нужны такие карандаши. Мне ответили: «Иди и купи своему ребёнку раскраску». Хорошо, что я всегда могу дать отпор. Но понимаю, что не все способны в открытую бороться с таким поведение. В таком случае не стоит боятся осуждения, выйти из родительского чата - не преступление! . О хорошем: у другого ребёнка просто потрясающий чат, где все оперативно, четко и по делу, как я люблю. Дорогие родители, уважайте друг друга . Расскажите, что происходит с вами в родительских чатах? Как вы не сходите с ума? . #ИринаСлуцкая #Слуцкая #триждымама #активнаямама #начальнаяшкола

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on

Ранее Ирина Слуцкая впервые показала лицо новорожденной дочери.

Читайте также