Снежана Георгиева рассказала о борьбе с раком
Шоу-Бизнес
30 марта 2020 г. 9:24
Время чтения: 1 минута

Снежана Георгиева рассказала о борьбе с раком

Подруга Светланы Бондарчук поделилась архивным кадром, на котором она запечатлена во время госпитализации в клинике. Снежана Георгиева рассказала в аннотации к снимку, опубликованному в «Инстаграме», как проходила борьба с раком.

Снежана обратила внимание, что произошло это в 2014 году. По словам бизнес-леди, на протяжении двух месяцев ей пришлось находится в изоляции и видеть лишь врачей, мать и мужа.

В это сложное время из развлечений у подруги Бондарчук были книги, но из-за приема медицинских препаратов сильно упало зрение. Также имелся смартфон с выходом в Сеть (2 часа в день) и компьютер с сериалами, отметила Георгиева. Вместо прогулок Снежана подходила к окну и смотрела на сад.

Георгиева призналась, что ей за эти два месяца не было страшно или одиноко. Изредка приходили тревожные ощущения от переживаний за то, что близкие люди могут ее потерять.

Когда прошли два месяца Снежане разрешили свободно передвигаться, но настоятельно порекомендовали не делать этого, потому что иммунитет был слишком слаб. Георгиева прожила год в надежде, что находится на пути к выздоровлению, а лучшее время — впереди.

View this post on Instagram

В ноябре 2014 года я была изолирована по состоянию здоровья. На протяжении двух месяцев я видела только врачей в белых халатах и масках, маму и мужа, тоже в халатах и масках. Из развлечений у меня были книги, но читать я не могла, так как сильно упало зрение из-за лекарств. Еще был телефон с интернетом по два часа в день и комп с сериалами. И да, чуть не забыла про маленькое, но яркое фото острова где-то на Мальдивах, которое висело на стене напротив кровати, оно видимо осталось от прежнего пациента. Разговаривать мне особо было не с кем. Гуляла я ежедневно, стоя у окна и рассматривая через стекло деревья в больничном саду. За эти два месяца мне ни разу не было ни одиноко, ни страшно. Иногда приходила тревога: что будет, с теми, кто останется без меня, в случае, если я не справлюсь. А еще я мечтала о том, как когда-нибудь схожу с семьёй в любимый ресторан, или с подружками в хороший спа, или забудусь от искусства, стоя посередине какого-нибудь огромного музея... Спустя два месяца я получила возможность свободно передвигаться, но мне было рекомендовано воздерживаться от посторонних контактов, так как слабый иммунитет мог не справиться даже с банальным насморком. Так я прожила почти год в надежде, что я на пути к победе, что лучшее у меня впереди, что всё это страшный сон, и он скоро закончится. 24 июля 2015 года сон закончился. Я проснулась счастливая и написала всем своим друзьям письма благодарности за их поддержку, любовь и веру в меня. Я вспомнила тот период своей жизни, чтобы написать вам сегодня: я знаю, что нынешний карантин и изоляция это меньшее из зол, которое могло с нами случиться. Я уверена, что у этого испытания есть начало и есть конец. И конец этот непременно будет счастливым. Возможно не таким , как мы его себе сейчас представляем, но всё-таки счастливым. Нужно только соблюдать правила, не поддаваться панике, оставаться в здравом уме, верить в лучшее и - главное - научиться быть интересным собеседником самому себе в эти долгие дни и ночи одиночества. P.s никогда не думала, что выложу это фото в ленту... ( декабрь 2014) #оставайтесьдома

A post shared by georgievas (@georgievas) on

24 июля 2015 года «страшный сон» подошел к концу, и бизнес-леди смогла снова жить полной жизнью.

Ранее Светлана Бондарчук вызвала хейтеров на очную ставку.

Читайте также