Алена Шишкова сообщила о своем новом романе
Шоу-Бизнес
31 марта 2020 г. 21:02
Время чтения: 1 минута

Алена Шишкова сообщила о своем новом романе

Алена Шишкова подтвердила слухи о том, что снова находится в отношениях.

В «Инстаграме» бывшая избранница рэпера Тимати выложила несколько роликов, на которых было запечатлено любовное признание. Фолловерам в подробностях продемонстрировали выложенную с помощью свечей и лепестков роз фразу «Алена, люблю тебя».

Инсталляция была сделана перед большим частным бассейном, по окружающим декорациям пользователи опознали один из отелей в Стамбуле. Судя по признанию на английском языке, новым избранником Шишковой мог стать иностранец. Вероятно, он уже осведомлен о том, что у нее есть дочь от Тимати, ведь саундтреком к видео стал один из хитов Backstreet Boys со словами: «Мне все равно, кто ты и откуда». Таким образом, вариант возобновления отношений с рэпером или же романа с Павлом Дуровым может быть исключен.

View this post on Instagram

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Многие пользователи соцсети искренне поздравили Алену с обретенным счастьем, но некоторые предположили, что это признание в любви может быть фейком ради повышения внимания к своей персоне. Ведь личность нового мужчины она в итоге не раскрыла, зато очень активно занимается рекламной деятельностью в своем аккаунте.

Ранее Шишкова прошла лечение током.

Читайте также