«Меня не нужно жалеть»: Оксана Самойлова прокомментировала развод
Шоу-Бизнес
1 апреля 2020 г. 17:36
Время чтения: 1 минута

«Меня не нужно жалеть»: Оксана Самойлова прокомментировала развод

Много звезд и простых подписчиков высказались в поддержку модели Оксаны Самойловой, которая разводится со своим мужем, рэпером Джиганом. Недавно она опубликовала в «Инстаграме» пост и высказалась по поводу сложившейся ситуации.

Оксана обратила внимание, что уже пережила весь «первичный шок». По словам Самойловой, это для поклонников предстоящий развод стал новостью лишь 31 марта, а она на самом деле уже долго жила в этих обстоятельствах. Супруга Джигана попросила не жалеть ее.

Оксана пообещала стать счастливой, но уже по иному сценарию, и заверила, что будет стараться не грустить. Она также отметила, что сейчас настало сложное время, когда всем нужно держаться вместе.

View this post on Instagram

Я сейчас не буду закрываться. за последние 2 месяца,я уже пережила внутри весь первичный шок ,вчерашний пост новость для вас ,я с этим уже живу.меня не нужно жалеть .я молодая,сильная,умная, добрая,веселая ,красивая и уверенная в себе.мои дети моя сила ,моё украшение.и я обязательно буду счастливой,по другому сценарию,но обязательно буду️так что надеюсь я найду в себе силы не грустить или хотя бы не грустить в инстаграме)сейчас и так всем не легко ,но нужно держатьсяберегите свои семьи ,цените и любите друг друга ️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Ранее адвокат рассказал о разделе имущества Самойловой и Джигана.

Читайте также