Алена Шишкова обвинила Викторию Боню в наркозависимости
Шоу-Бизнес
4 апреля 2020 г. 13:32
Время чтения: 1 минута

Алена Шишкова обвинила Викторию Боню в наркозависимости

Алена Шишкова болезненно восприняла реплику Виктории Бони о своей внешности и решила не пропускать оскорбление мимо ушей.

Экс-избранница Тимати ответила звезде «Дома-2» в своем инстаграм-аккаунте на обвинения в «уколах красоты и раздутом лице». Шишкова заявила, что применяла филлеры только для губ, а вот скулы и прочие части тела остались нетронутыми. Она считает, что Виктория необоснованно ее раскритиковала, основываясь лишь на неудачном фото. При этом Алена уверена, что Боня не имеет права ее критиковать, потому что сама улучшила внешность с помощью виниров, филлеров, имплантов, ботокса и накладных волос.

Алена заявила, что Боня страдает от нарушений психики, потому что регулярно принимает перуанский галлюциноген аяуаску и «другие запрещенные вещества». С помощью пиктограммы фекалий Алена проиллюстрировала, как теперь относится к Виктории.

Также Шишкову возмутило, что за счет упоминания ее имени Боня решила «раскрутить» собственную косметику. А рекламируемую Викторией кровяную сыворотку назвала «фуфлодичью неизвестного происхождения».

Алена Шишкова

Ранее Боня обратилась к хирургу, чтобы доказать отсутствие «пластики».

Читайте также