Самойлова рассказала о жизни без Джигана
Шоу-Бизнес
13 апреля 2020 г. 13:57
Время чтения: 1 минута

Самойлова рассказала о жизни без Джигана

Оксана Самойлова рассказала подписчикам о том, как складывается жизнь без Джигана. Модель посвятила этому пост в «Инстаграме».

Самойлова отметила, что сейчас знакомится с собой. Она разбирается с интересами и желаниями, которые возникают у свободной женщины.

Самойлова не отрицает, что получала удовольствие и от прошлой жизни, но теперь есть время для глубинных разборов самой себя. Оксана обратила внимание, что в отношениях учитывает интересы партнера, а теперь будет поступать, руководствуясь только своим желанием.

Самойлова заверила подписчиков, что не находится в депрессии или запое. В то же время супруга Джигана признает, что приходится снова входить в этот мир как свободная личность.

View this post on Instagram

Сейчас я знакомлюсь с собой )какая я Мама я знаю уже 8 лет ,какой я была женой я тоже знаю ,какой я руководитель,какая я дочь для своих родителей,какая сестра для своих братьев,мне тоже понятно )а кто я не в круговороте дел,детей,работ и забот я похоже даже и не вспомню))вот сижу сейчас и пытаюсь почувствовать что мне нравится,что мне интересно ,к чему меня тянет ,что затрагивает моё сердце )это не про то что моя прежняя жизнь была мне не по душе,нет,я кайфовала от всего что делала ,но сейчас освободилось место и время для глубинных поисков себя)в отношениях тебе всегда приходится учитывать чувства и интересы своего партнера(ну по край ней мере я так жила,и буду делать так же в будущем и считаю это исключительно правильным). теперь я могу делать то что хочется мне)какое странное и давно забытое чувство ) Я не в депрессии и не в запое)конечно мне не по себе ...но я как будто заново вхожу в этот мир.мир где я взрослая,самодостаточная и свободная

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, недавно Оксана Самойлова приняла решение развестись с рэпером Джиганом после его скандальных поступков.

Ранее у Самойловой нашли штрафы за гонки на «Роллс-Ройсе».

Читайте также