Машкова высказалась об участии матери в сериале «Зулейха открывает глаза»
Шоу-Бизнес
16 апреля 2020 г. 17:07
Время чтения: 1 минута

Машкова высказалась об участии матери в сериале «Зулейха открывает глаза»

Актриса Мария Машкова посмотрела несколько серий нового сериала «Зулейха открывает глаза» и решила поделиться мнением по поводу актерской игры своей матери Елены Шевченко. Об этом артистка написала в своем инстаграм-аккаунте.

Мария сказала, что получила много положительных отзывов, которые касаются роли ее мамы в сериале. Артистка призналась, что в детстве злилась, когда ей говорили о том, какие у нее талантливые родители. Позже, когда она стала актрисой, ее часто упрекали, что она стала актрисой только «по блату».

Мария Машкова посмотрела несколько серий «Зулейха открывает глаза» и заявила, что гордится своей матерью. Она сказала, что чувствует себя невероятно счастливой и «блатной», являясь дочерью Елены Шевченко.

View this post on Instagram

Меня всегда раздражало, когда со мной заговаривали о том, какие у меня талантливые родители‍️В детстве их работа ассоциировалась с отсутствием времени на меня, а когда я сама пошла по их стопам, это воспринималось мной, как прямая угроза намёка на мой блат и «отдыхании на детях»‍️Последнии дни я получаю очень много приятных слов от знакомых и незнакомых о работе моей мамы в сериале «Зулейха Открывает Глаза». Я сама посмотрела несколько серий и вот, что мне есть сказать: Я невероятно блатная и счастливая, что родилась у моей мамы, актрисы Елены Шевченко! Гордость! Гордость! Гордость! Говорите, сколько хотите, мне ооочень приятно!!!#мама #mother #

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on

Елена Шевченко

Ранее сериал «Зулейха открывает глаза» подверг критике политический деятель Максим Сурайкин, который назвал его авторов «антисоветчиками».

Читайте также