Ирина Слуцкая поделилась нежным снимком с 6-месячной дочкой
Шоу-Бизнес
20 апреля 2020 г. 16:38
Время чтения: 1 минута

Ирина Слуцкая поделилась нежным снимком с 6-месячной дочкой

Ирина Слуцкая поделилась снимком с полугодовалой дочерью Кирой и рассказала, как справляется с тремя детьми во время самоизоляции. Фотографию экс-фигуристка опубликовала в своем инстаграм-аккаунте.

41-летняя Слуцкая отметила, что в таком режиме взрослые «сходят с ума», не говоря уже о детях. Ирина добавила, что старается не давать детям слабину. Когда это происходит — наследники начинают баловаться. Женщина сказала, что важно заметить тот момент, когда ребенок выходит из-под контроля. Иногда это делать не получается, поэтому приходится повышать голос, резюмировала Слуцкая.

Ирина отметила, что это больше касается старших детей — 12-летнего Артема и 9-летней Варвары. Младшую наследницу, которая родилась в ноябре 2019 года, экс-фигуристка назвала самым спокойным членом семьи. Слуцкая отметила, что Кира только реагирует на перемены в погоде.

View this post on Instagram

УСТАЛИ ОТ ДЕТЕЙ‍️ . Я живой человек, со мной тоже такое бывает. Потому что в условиях самоизоляции все сходят с ума, и мы не исключение. . Детям чуть слабинку даёшь, и у них крышу сносит. Так что надо ловить момент смещения этой «крыши». Иногда не удаётся, поэтому приходится повышать голос. . Самый спокойный член семьи - наша калорийная булочка - Кира️. Она умница, ведёт себя хорошо, а мы смотрим на неё и тоже успокаиваемся. Единственное, Кира реагирует на погоду. А так спит, ест, улыбается, гуляет. . А вы как сохраняете спокойствие в вашей семье?️️ . #ИринаСлуцкая #Слуцкая #ИС_воспитание #триждымама #активнаямама

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on

Ирина Слуцкая с дочерью Кирой

Ранее Ирина Слуцкая рассказала о хамстве в родительском чате.

Читайте также