«Подвела»: Муцениеце посвятила Прилучному стихи
Шоу-Бизнес
28 апреля 2020 г. 10:07
Время чтения: 1 минута

«Подвела»: Муцениеце посвятила Прилучному стихи

Актриса Агата Муцениеце попросила у мужа прощения, опубликовав в своем инстаграм-аккаунте стихотворение собственного сочинения.

Женщина с первых строк обозначила, что стихи именно о ее муже Павле Прилучном. Далее она отметила, что жалеет о сказанном, и заявляет, что оступилась, совершила ошибку.

Агата признается мужу в любви, добавляя, что любит наперевес всему. Актриса жалеет, что не уберегла супруга и просит у него прощения. Она желает Павлу счастья, чтобы он смог полюбить другую.

Под публикацией написаны тысячи комментариев. Подписчики хвалят Агату за творчество. Многие написали, что стихотворение их тронуло до глубины души. Однако нашлись и те, кто писал язвительные замечания.

View this post on Instagram

Письмо пишу Тебе.. Моему - мужу Бывшему ... Родному - но Не моему .. Честнейшее послание Букв - признание.. Никогда - оно Прочитано Не будет! Не дойдёт, До адресата ... Почему? Да потому ... Ты - Паша Я - Агата! Границ души Друг друга Мы - нонграта! Хотя.. Если представить Что, умру Вот прям сейчас На век усну.. Я, Сразу напишу - И позвоню.. Я, буду плакать.. Никого, не осужу.. Я лишь признаюсь В том, что очевидно Хотя б себе, Тебе, не знаю? Мне, тебя не видно.. Ну, раз уж помираю То, не стыдно, Даже, если ошибаюсь. Лежу в гробу и улыбаюсь Я, Улыбаясь - каюсь.. Нам - признаюсь, Чесно! На духу Что, оступаюсь Ошибаюсь Маясь - каюсь.. Эту чепуху.. Не замечаю, честно!?! Я - не знаю!!! Как надо жить? Кому служить? Любить? Родить? Дитё - растить? Хорошей быть? Или не быть? С карьерой, что? Остановить? Я, провалила - все! Но все - не важно... Когда стоит - она Отважно Так близко, Рядышком с тобой.. Во тьме Холодная... С косой.. Быстрее... Чтоб, не опоздать Чтобы, успеть Тебе сказать Пока, я здесь Пока, могу Наперевес Всему - тому! Люблю.. Тебя люблю.. Всегда, везде Назло всему... Прости меня.. Я - подвела Прости меня ... Что не смогла Прости Что не уберегла.. Прости Что первой, не пришла прости.. И слёзы отпусти.. Не злись.. Не думай, не вини.. Теперь - живи.. И Полети.. Другую душу полюби Но помни Веру - береги И не молчи.. И если хочешь? Говори!!!! Ну все.. прощай .. Я вижу их.. Лучи любви.. Они Прилучные.. Мои....

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Напомним, что супруги уже объявляли о разводе и даже разъехались по разным домам. Во время режима самоизоляции супруги решили вновь жить вместе, но история закончилась скандалом. Агата опубликовала видео, в котором рассказала о домашнем насилии. Павел обвинения отрицает.

Ранее Муцениеце поделила имущество с Прилучным.

Читайте также