История любви и развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце
Шоу-Бизнес
12 марта 2020 г. 10:09
Время чтения: 4 минуты

История любви и развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Поклонников семейной пары Агаты Муцениеце и Павла Прилучного ошарашили последние новости о решении развестись, ведь звездная чета была примером долгих, счастливых и крепких отношений. Редакция 24СМИ вспоминает, как началась история любви и что привело актеров к такому повороту событий.

До знакомства

Павел — яркий и красивый актер, а потому вниманием со стороны женщин не был обделен. Первой его девушкой стала голливудская звезда сериала «Сумерки» Никки Рид. Однако даже татуировка «Прилучный» на руке девушки не стала гарантом счастливых отношений, и пара рассталась через пару месяцев. Следующей избранницей Павла оказалась дочь Леонида Каневского Рената Пиотровски. И этому роману суждено было закончиться, так как девушка проявляла силу характера, а Павел — сторонник патриархата в отношениях.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

В студенческие годы Агата Муцениеце встречалась с участником команды танцоров Димы Билана — Артемом Алексеевым. Пара упивалась романтическими ощущениями и даже съехалась, однако продолжения эта история не получила: на съемках российского мистического сериала «Закрытая школа» в 2010 году между девушкой и Павлом Прилучным промелькнула искра. Любовные отношения соединили актеров не только на съемках, но и в личной жизни.

Тайный брак

Павел Прилучный сделал предложение избраннице на съемочной площадке. Однако коллеги не знали о том, что пара намеревается пожениться. Торжественная тайная регистрация брака состоялась в июле 2011 года, а в апреле 2012-го СМИ писали о романтическом путешествии молодоженов в Греции.

Актер признавался, что не хотел создавать реалити-шоу из жизни, поэтому обошлось без помпезных празднований и громких заголовков «желтой прессы». Кстати, штамп в паспорте стоит только у Павла, так как Агата — гражданка Латвии, а российские органы ЗАГС не имеют права ставить такие отметки в документ иностранного гражданина.

Прилучные-младшие

11 января 2013 года в семье Прилучных родился Тимофей, а в марте 2016 года семья пополнилась: на свет появилась прекрасная девочка Мия. Родители души не чаяли в детях и планировали завести третьего ребенка.

Агата Муцениеце с детьми

Павел придерживается традиционных методов воспитания и уделяет малышам все свободное время. Тимофей учится в церковной школе, где «развратный» XXI век не испортит чистую душу ребенка. Также Павел признавался, что запрещает пользоваться гаджетами, однако все же создал Instagram-аккаунт Тимофея, где публикуются моменты из жизни ребенка.

Влюбленные бранятся — только тешатся

Личную жизнь с Павлом Агата комментировала в Instagram-аккаунте:

View this post on Instagram

️Мы с тобой.. Совершенно нездоровые на голову.. Это факт.. Но, нет жизни друг без друга) Мы неправильные, не стандартные, не идеальные и никогда не претендовали на то, что нам приписывают.. Мы живые, честные, настоящие, страстные, эмоциональные)))) непобедимые в конце концов.. Нам скучно не бывает и совершенно не нужен повод, чтоб написать такой пост, кроме того, что ты и я, живём на этой планете и встретились ️ @gqtravelrussia @gqrussia @gum_ru Dress: #ermannoscervino

A post shared by Agata M (@agataagata) on

И правда, СМИ не раз писали о том, что актер избивает жену, изменяет со звездами шоу-бизнеса. Что происходило на самом деле — знает только знаменитая чета, а поклонникам оставалось только радоваться и удивляться стойкости брака звезд шоу-бизнеса. Агата не раз публично высмеивала недоброжелателей за попытки уличить мужа в измене: «На такие вещи я могу реагировать только с юмором, по-другому никак! Просто дешевенькие сайтики поняли, что если писать какие-то гадости про нас, то это читают».

В 2019 году семейство Прилучных решило взять паузу в отношениях. Но вскоре Агата и Павел помирились, а СМИ заговорили о переезде звездной четы из коттеджа в Деденево в роскошный особняк за 115 млн рублей, находящийся в Одинцовском районе Московской области.

Развод

24 февраля звездная чета опубликовала в аккаунтах одинаковую фотографию в стиле Love Is, а подпись гласила, что отношения Агаты Муцениеце и Павла Прилучного подошли к концу: пара приняла решение развестись. Пользователи с пониманием и грустью отнеслись к заявлению: «Все к тому и шло, чувствовалось, что конец такой неизбежен, слишком много скандалов за последнее время было...», «И как верить в любовь?», «Моя жизнь не будет прежней, теперь я не смогу сотый раз пересмотреть "Закрытую школу"».

Однажды Павел и Агата публично отписались друг от друга в Instagram, но поклонники восприняли это скорее как шутку. Ни парные татуировки, ни двое детей не смогли удержать семью на плаву. Звездная чета пообещала забыть все разногласия и продолжать общаться ради Тимофея и Мии. Прилучный и Муцениеце уже поделили имущество перед разводом, а актриса в блоге «Прилучные будни» рассказала, как решилась на такой ответственный шаг. Она отметила, что перед разрывом отношений ее не остановило даже то, что Павел считается одним из самых привлекательных мужчин страны.

15 июня 2020 года стало известно, что Прилучный и Муцениеце официально рассторгли брак. Судебное заседание прошло без присутствия артистов, их интересы представлял общий адвокат. Павел и Агата также заранее договорились о разделе имущества: артист оставил экс-жене люксовый внедорожник Mercedes и столичную 4-комнатную квартиру за 28 млн руб.

Также интересноРазвод Дакоты и Соколовского: измены, борьба за дочь и имущество

Читайте также