Мария Машкова трогательно поздравила брата с днем рождения
Шоу-Бизнес
28 апреля 2020 г. 11:23
Время чтения: 1 минута

Мария Машкова трогательно поздравила брата с днем рождения

Актриса Мария Машкова трогательно поздравила своего брата Никиту с 25-летием. Артистка обратилась к родственнику в своем инстаграм-аккаунте.

Мария вспомнила, что в 1995 году, когда ей должно было исполниться 10 лет, ее мать Елена Шевченко находилась на девятом месяце беременности и готовилась к родам. По прогнозам врачей, должна была родиться девочка. Тогда Мария чувствовала, что сестра будет конкурировать с ней за внимание родителей, поэтому про себя в шутку назвала ее Лизой, отметив, что это одно из ее нелюбимых имен. Будущая актриса молилась, чтобы сестра не «испортила» ей юбилей и родилась после 19 апреля.

В итоге врачи ошиблись с полом ребенка, потому что на свет появился мальчик. И родился он через неделю после именин Марии.

Машкова отметила, что скучает по Никите сейчас, особенно по беседам с ним о философии и драматургии. Она призвала его избавиться от сомнений и пожелала быть счастливым.

View this post on Instagram

Когда со мной случился первый юбилей-10 лет, моя мама была на 9 месяце беременности. Врачи анонсировали девочку. Я тутже назвала ее Лизочкой(мне не очень нравилось это имя, при всем уважении к Елизаветам, но что делать...мне было необходимо, чтобы конкуренция была минимальной) Весь свой юбилей я только и повторяла: «Лизочка! Только попробуй родиться сегодня! Только посмей загадить мой день!» Если бы я знала тогда, что Лизочка превратится в любимого брата Никиту @kubistec -знатока философии, драматургии и просто моего самого верного друга, я бы Лизочку так не кошмарила... Никита! Друг! Брат! Как я соскучилась по хохоту с тобой и по твоим образовательным лекциям о мире и театре! Будь счастлив! Ты всесилен!!! Никогда не сомневайся!!! Никогда! P.S. И все же благодарочка, что не испортил мой первый юбилей. Мам @shevchenko9114 ....спасибо... прям большое... самое большое. #в #чем #сила #в #братьях #happybirthday

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on

Ранее Машкова высказалась об участии матери в «Зулейхе».

Читайте также