Бочкарева показала «неизданное» фото в образе Даши Букиной
Шоу-Бизнес
28 апреля 2020 г. 15:48
Время чтения: 1 минута

Бочкарева показала «неизданное» фото в образе Даши Букиной

Звезда сериала «Счастливы вместе», актриса Наталья Бочкарева, показала фанатам уникальную фотографию в образе своей героини — Даши Букиной. Снимок артистка опубликовала в своем инстаграм-аккаунте.

В аннотации к фото Бочкарева грустно заметила, что в этом году из-за режима самоизоляции ее весенний гардероб придется «замуровать» до следующего сезона. При этом Наталья выразила надежду, что летние наряды такая судьба не постигнет и их не придется «выгуливать» по квартире.

Актриса акцентировала внимание на снимке, на котором она запечатлена в образе Даши Букиной, отметив, что он уникальный — в единственном экземпляре. «Все для вас», — обратилась Бочкарева к поклонникам.

View this post on Instagram

Ну что, друзья мои, как у вас дела? Давно последний раз так наряжались? ⠀ В этом году весь весенний гардероб, похоже, будет успешно «замурован» до следующего года.. ⠀ Эх, в интересное время живем Время неизвестности... Надеюсь, футболки, шорты и платья летом будем выгуливать не только по квартире P.S. Данное фото уникальное, в одном экземпляре, неизданное все для вас! ——— #натальябочкарева #бочкарева #жизньнакарантине #дашабукина #счастливывместе #сидимдома #рыжаябестия #coronatime #quarantinelife #nb #nataliabochkareva #bochkareva

A post shared by Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official) on

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Наталья Бочкарева тайно вышла замуж.

Читайте также