16-летнюю дочь Саши Зверевой избили в Лос-Анджелесе
Шоу-Бизнес
29 апреля 2020 г. 10:21
Время чтения: 2 минуты

16-летнюю дочь Саши Зверевой избили в Лос-Анджелесе

Экс-солистка группы «Демо», певица Саша Зверева, рассказала, что накануне ее 16-летнюю дочь избили в Лос-Анджелесе. О случившемся артистка сообщила в своем инстаграм-аккаунте.

Инцидент произошел во вторник, 28 апреля, примерно в семь часов вечера. По словам Зверевой, Василиса с подругой стояла в очереди у фуд-трака, когда к ним подошла компания темнокожих девушек, которые были примерно одного возраста с ее дочерью.

Вначале они пытались разжечь словесный конфликт, но увидев, что Василиса игнорирует их, отняли у нее смартфон и убежали. Девушка погналась за ними. Дочь Зверевой была настроена решительно, поэтому не отставала от своих обидчиц, которые в конце концов устали скрываться от нее и просто разбили ее телефон об асфальт.

Василиса подняла смартфон и спросила у них, где ее банковская карта, которую она хранила под чехлом гаджета. Девушка не ответила, а просто показала пальцем на кусты, что якобы она там. Но Василиса не поверила и продолжила требовать вернуть ей карту. Тогда компания обидчиц, которая состояла из четырех девушек, стала избивать Василису, нанося удары кулаками по лицу и голове. Когда Василиса упала на землю, они продолжили бить ее ногами.

Происходящее увидел охранник, который дежурил поблизости. Он вызвал полицейских. Злоумышленниц уже задержали, сообщила Саша Зверева. Сейчас певица подыскивает для Василисы психолога, чтобы помочь ей пережить случившееся.

View this post on Instagram

На мою 16-летнюю дочь Василису вчера в районе 7 часов вечера было совершено разбойное нападение с нанесением увечий. Моя малышка как обычно 2 раза в неделю со своей подругой совершала PE assignment-это когда при онлайн обучении по физкультуре выполняются нормативы по количеству пройденных шагов-и присылаются отчёты с приложения, которое замеряет дистанцию, учителю. Девочки выполняли свои упражнения как обычно на специальной выделенной людной дорожке Venice Board Walk по соседству с нашим местом жительства, которая хорошо патрулируется копами, особенно сейчас, когда пляжи закрыты для публики, но спортивная дорожка открыта. Я знала, что Вася делает физкультуру, и ждала её домой к ужину. После ходьбы девочки решили перекусить у фуд-трака прямо на Venice Beach. В очереди на них начали задираться агрессивно настроенные темнокожие девочки-подростки, примерно того же возраста или постарше. С ними был ещё парень. Василиса игнорировала их взгляды и фразочки, отвернулась. Тогда самая крупная девочка неожиданно выдернула из заднего кармана Васиных джинсов ее айфон и стала убегать. Моя Васенька бросилась за ней. Вся темнокожая компания сорвалась с места и рванула за своей лидершей. Вася долго бежала следом, пока большая девочка не выдохлась и поняла, что Вася сейчас её догонит. В это время они увели её далеко от людного место на улицы Вениса, где швырнули айфон на проезжую часть, и он разбился. Вася подняла айфон и спросила, где банковская карта , которая хранилась под чехлом-чехол на айфоне отсутствовал. Воровка махнула пальцем на кусты, но Василиса ей не поверила и потребовала вернуть карту. Тогда эта компания в составе 4-х больших девушек подошли к моей дочке и со словами «Сейчас мы выбьем из тебя демо» начали наносить ей множество ударов в лицо кулаками и локтями по голове. Когда Вася села от помутнения сознания на землю-они продолжали избивать её ногами. Секьюрити, дежуривший неподалёку и видевший инцидент, стал вызывать полицию. Вася с провалами в памяти и ничего не понимая вернулась к подруге вся кровоподтёках и с заплывающим глазом и гудящей головой. Через пару минут появились полицейские.... Темнокожих девочек арестовали, Вася их опознала️️

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva) on

Ранее Саша Зверева объяснила, почему скрывала четвертую беременность.

Читайте также