Жена Вячеслава Малафеева призналась, что потеряла ребенка
Шоу-Бизнес
29 апреля 2020 г. 16:54
Время чтения: 1 минута

Жена Вячеслава Малафеева призналась, что потеряла ребенка

Екатерина Малафеева призналась, что в 2019 году потеряла ребенка. Об этом жена экс-футболиста Вячеслава Малафеева сообщила в своем инстаграм-аккаунте.

32-летняя Екатерина сказала, что узнала о второй беременности в ноябре прошлого года. Супруги были счастливы. Вскоре они отправились отдыхать на Бали, а по возвращении домой Екатерина сделала УЗИ. Малафеева призналась, что уже представляла, как станет матерью во второй раз, но врачи огорошили ее.

Оказалось, что у Екатерины замершая беременность. Ей сделали экстренный медикаментозный аборт. По словам женщины, ей было сложнее пережить это морально, нежели физически.

Напомним, Екатерина и Вячеслав поженились в 2012 году. Для спортсмена это второй брак. До этого он был женат на Марине Безбородовой, которая погибла в 2011-м в автокатастрофе. Со второй супругой Малафеев воспитывает 16-летнюю дочь Ксению и 14-летнего сына Максима от первой жены. Также у Екатерины и Вячеслава есть общий ребенок — 6-летний Алекс.

View this post on Instagram

Мы его потеряли ⠀ В ноябре я собиралась покорять Эльбрус. Но что-то пошло не так. Нестабильные метеоусловия и мое внутреннее предчувствие оставили меня дома. Через пару дней я узнала, что беременна. ⠀ Как мы были счастливы. Не передать словами нашу радость. Через какое-то время уехали на Бали. Нежились под солнышком, слушали шум океана, мечтали и строили планы. ⠀ После возвращения я пошла на узи и шок... - У вас замершая беременность, у плода нет сердечка. ⠀ Я это пишу и слезы на глазах. Ни одной женщине я не пожелаю пережить подобное. Мне было очень тяжело. Ведь я уже представляла, что нас станет шестеро. ⠀ Пришлось экстренно сделать медикаментозный аборт. Тяжелее было морально, чем физически. И вот совсем недавно я была у врача и оказалось, что нужно было проводить операцию и убирать последствия беременности. Вы знаете, я не хотела всем этим делиться. В нашей семье не принято ныть. Я верю только в лучшее и знаю, что все будет будет хорошо. ⠀ Сейчас боль поутихла и я могу об этом говорить с вами ⠀

A post shared by Екатерина Малафеева (@malafeeva_ekaterina) on

Вячеслав и Екатерина Малафеевы

Ранее наследницу Малафеева отпустили домой после скандальной истории с наркотиками.

Читайте также