Топалов расплакался из-за травли Тодоренко
Шоу-Бизнес
30 апреля 2020 г. 16:21
Время чтения: 1 минута

Топалов расплакался из-за травли Тодоренко

Певец Влад Топалов расплакался во время прямого эфира в своем инстаграм-аккаунте.

Он рассказал, что в те дни, когда подверглась травле его жена Регина Тодоренко, у него умер близкий друг и коллега — звукорежиссер Дмитрий Добрый.

View this post on Instagram

Димочка, дорогой! Прости тех, кто сейчас будет тут вымещать свою злость на меня. Но я и так уже два дня молчу. Больше не могу. Родной! Ты был невероятным. Ты был лучшим «лайв» звукрежом из всех, кого я знал. Ты был «настоящим», ДОБРЫМ, любимым всеми. Ты был честным. Ты всегда говорил правду мне в лицо, за что я тебя безумно любил. Я тебе благодарен за всё, что ты для меня сделал. Когда ты был со мной , я всегда знал, что всё будет идеально! Царствие тебе Небесное! Я молюсь за тебя и вместе со мной еще тысячи людей! Как же так.... я не верю. Я плачу..... нет. Нет. Нет. Не верю.... пожалуйста, как так!!!!! Господи, пожалуйста, храни нас всех. Не забирай нас друг у друга. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ @dobryymixerman

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Влад заявил, что ему есть что сказать каждому, кто набросился на его семью с оскорблениями. Топалов отметил, что в лицо ему мало кто решился бы высказывать все, что пишут в Сети. «Просто... [испугались] бы», — добавил певец.

Мужчина пожаловался, что его супругу лишили контрактов, титулов и денег из-за людей, недовольных высказываниями Регины о жертвах домашнего насилия.

Напомним, что Топалов уже вступался за жену, обматерив подписчиков. Сейчас он просит всех успокоиться и начать общение «с чистого листа». В защиту девушки выступили Ксения Собчак, Рита Дакота, Лиза Пескова и многие другие звезды.

Ранее Регина Тодоренко начала снимать фильм о домашнем насилии.

Читайте также