Лариса Вербицкая рассказала об отношении к диетам
Шоу-Бизнес
7 мая 2020 г. 14:54
Время чтения: 1 минута

Лариса Вербицкая рассказала об отношении к диетам

Телеведущая Лариса Вербицкая рассказала о том, как нужно худеть, и высказалась о своем отношении к диетам. Этой теме она посвятила публикацию в своем инстаграм-аккаунте.

60-летняя Вербицкая отметила, что некоторые женщины, желая похудеть, изматывают свой организм голоданиями. Она сказала, что такой подход не приводит к нужному результату, а, наоборот, способствует набору веса. К слову, аналогичную мысль высказала дочь Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская, которая сбросила 30 кг.

Лариса Вербицкая заявила, что для похудения и поддержания стройной фигуры нужно сохранять баланс калорий, белков, углеводов и жиров. Она рекомендует употреблять в день не более 1200 калорий. В условиях самоизоляции, когда повседневная активность значительно ниже, Вербицкая предложила снизить это число до 1000 калорий.

Телеведущая заявила, что если диета имеет название, то она не поможет сбросить вес. Также она подчеркнула, что не получится худеть «частями». Она пояснила, что нельзя избавиться от жировых складок только на животе. Она призналась, что работала «прицельно» на пресс, но положительного результата так и не добилась.

View this post on Instagram

Ты и есть причина того, как ты выглядишь и всего, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость- хорошая отговорка только для девочек до 12 лет. Девиз «главное не есть» приводит к набору веса. Главное - баланс калорий, белков, жиров, углеводов. На мой взгляд приём 1200 калорий на день оптимально, а сейчас и 1000 калорий будет достаточно. Запомните, если у диеты есть название, она скорее всего не работает. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет- я пробовала. Сколько прицельно на пресс не работай, результат не радует. Чтобы потом не наверстывать упущенное, стоит держать в голове ключевое слово из семи букв - СИСТЕМА. Тогда всё получится. #зож #диета #красотаиздоровье #ларисавербицкая

A post shared by Лариса Вербицкая (@larisa_verbitskaya) on

Ранее личный повар Дженнифер Лопес раскрыл секрет ее диеты.

Читайте также