Знаменитости
Медведчук: Украина приближается к дефолту семимильными шагами
Политика
15 января 2015 г. 10:25
Время чтения: 1 минута

Медведчук: Украина приближается к дефолту семимильными шагами

Лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук опубликовал в социальной сети заметку, в которой проанализировал текущее положение дел страны и действий «горе-еврореформаторов», как иногда называет Медведчук нынешнее правительство Украины в своих публикациях. Согласно данным Медведчука, в Украине дефолт — практически вопрос времени, пишет «РИА Новости».

«В Bloomberg уже обновили данные по поводу Украины, сейчас страна считается мировыми экспертами вторым в мире государством, где наиболее вероятен дефолт. Эксперты оценили кредитные свопы и присвоили им 2137 пунктов. Хуже только у Венесуэлы — 4092 пунктов. Если нынешняя власть Украины не проведёт в ближайшее время внушительный перечень реформ, если официальный Киев не займётся срочной реанимацией экономики, то дефолт в Украине станет лишь вопросом очень скорого времени, поскольку Украина идёт к нему семимильными шагами», — пишет Медведчук в Facebook.

Напомним, ранее Виктор Медведчук также публиковал заметки в социальных сетях, в которых критиковал действия нынешнего правительства — президента Украины Петра Порошенко и украинского премьера Арсения Яценюка. В прошлый раз Медведчук был крайне обеспокоен тем, что еврореформатор Яценюк подвёл Украину на самый порог дефолта. Медведчук тогда заявил, что все долгосрочные воспоминания граждан Украины о действиях нового украинского правительства, увы, не выходят за рамки латания дыр в бюджете страны и громких коррупционных скандалов.

Читайте также

вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма