Дакота рассказала о состоянии заразившегося COVID-19 Соколовского
Шоу-Бизнес
12 мая 2020 г. 17:07
Время чтения: 1 минута

Дакота рассказала о состоянии заразившегося COVID-19 Соколовского

Рита Дакота сказала, что вчера друзья и коллеги буквально оборвали ей телефон, узнавая, как самочувствие у ее экс-супруга Влада Соколовского, который заболел COVID-19.

Певица сообщила в «Инстаграме», что Влад страдает от высокой температуры, потери обоняния и ломоты в теле. По словам Дакоты, болезнь у Соколовского протекает без осложнений, поэтому он лечится дома и проводит время за просмотром сериалов.

Рита сказала, что она и ее дочь Мия виделись с бывшим главой семейства около 10 дней назад. Певица отметила, что повода для беспокойства нет, потому что они с ребенком хорошо себя чувствуют. При этом артистка решила перестраховаться и сдать с Мией тест на коронавирус, результат которого будет известен 13 мая.

Дакота пожаловалась, что из-за белорусского гражданства к ней не хотели выезжать медики, поэтому исполнительнице пришлось искать платную клинику. В итоге тесты обошлись ей в 30 тыс. рублей. Оказавшись в такой ситуации, Рита задумалась над тем, чтобы получить вид на жительство.

View this post on Instagram

Увы, у нас в семье коронавирус ⠀ Вчера после новостей мне не позвонил только ленивый, поэтому расскажу тут, из первых уст. ⠀ Миин папа слёг с covid19. Оба теста пришли положительные. Высокая температура, ломота в теле, потеря обоняния и все остальные «традиционные» симптомы короны. Влад получает лечение, с ним работает Роспотребнадзор. Мы, естественно, первые контактные лица ‍️ ⠀ Влад был у нас давно, уже больше 10 дней прошло, как мы виделись в последний раз. Так что без паники, мы с Ми в полном порядке. Но на всякий текст все равно сдали, утром результат будет (засняла в сторис, пусть это и интимный момент, но мне бы хотелось, чтобы мамочки малышей, которым придётся сдавать такой тест, знали, как это проходит и как реагируют такие малявки на сбор..). ⠀ Берегите себя и своих близкий, друзья. Но не паникуйте, никакого конца света нет, Влад уже отлично чувствует себя и залипает дома в сериалы. ⠀ Единственный супер-неприятный момент. Я и наша няня Алла - белорусски. И к нам тупо не хотели сутки выезжать. Кое-как нашли в самой дорогущей платной клинике тесты, которым все равно, российский паспорт у нас или нет. Отвалили почти 30тр.. Вот тебе и Союзное государство, вот тебе и отсутствие границ. Ещё один пинок мне под зад скорее сделать уже этот вид на жительство. Если есть среди моих знакомых те, кто может помочь сделать его быстро и легко - буду очень вам благодарна. Напишите в комменты Ph: @olganikiforova

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Ранее Дакота отметила семейный праздник в компании Влада Соколовского и своего нового бойфренда.

Читайте также