Борис Акунин: Путин идет по следам Муаммара Каддафи

После прошедших выборов и последовавших протестов против «Единой России» многие звезды решили дать комментарии относительно происходящих в стране событий. 

Так, известная балерина Анастасия Волочкова написала в своем блоге, что посмотрела многочисленные видеозаписи в интернете и пришла к выводу, что результаты прошедших в стране выборов были действительно фальсифицированы. 

По ее словам, «заткнуть рот, посадив «на нары» без еды и воды» - это единственный способом, которым пользуются российские демократы, чтобы «договориться» с народом. Кроме того, она была неприятно удивлена тем, что центральные телеканалы обошли стороной события, происходившие в Москве и Санкт-Петербурге, где тысячи людей вышли на улицу, чтобы выразить свое недовольство итогами проведенных выборов. 

Свое мнение так же выразил писатель Борис Акунин. Он призвал избирателей бойкотировать предстоящие президентские выборы, а так же обратился к Григорию Явлинскому и Геннадию Зюганову с просьбой не участвовать в этом «позорище», поскольку только так они смогут вернуть утраченное честное имя. Борис Акунин добавил, что в Москве кроме членов «Единой России» никто не мог проголосовать за эту партию, которая уже давно утратила доверие народа, а данные, говорящие о 46% голосах, якобы отданных за «Единую Россию», являются фальсификацией. 

Однако заявление писателя запомнились тем, что он предрек Владимиру Путину судьбу Каддафи и призвал его добровольно уйти со своего поста, чтобы в дальнейшем не бояться всеобщей ненависти и одиночества.

новости партнеров