Эммануил Виторган показал новую няню для маленьких дочерей
Шоу-Бизнес
18 мая 2020 г. 15:01
Время чтения: 1 минута

Эммануил Виторган показал новую няню для маленьких дочерей

Эммануил Виторган показал новую няню для дочерей от третьего брака, поздравив ее с днем рождения.

80-летний актер отметил в «Инстаграме», что многим трудно отыскать хороших специалистов по уходу за детьми. Но Виторган признался, что его семье пока везет в этом плане.

Эммануил Гедеонович сказал, что почти два года няней его дочери Этель, а затем и родившейся в 2019-м Клары была Елена Ленева, которая уволилась из-за переезда в другой город. На ее место пришла Ольга Рудковская, которая во всем устраивала семью актера. Но из-за закрытия границ в связи с пандемией COVID-19 женщина осталась в Беларуси.

По словам Виторгана, сейчас за дочками уже долгое время присматривает Ирина Лапина. Актер отметил, что в третий раз, беря на работу няню, его семье повезло. Эммануил Гедеонович поздравил Ирину с днем рождения и опубликовал ее фото с Этель.

Поклонники актера похвалили его за благородство, отметив, что звезды редко посвящают публикации в Сети своим помощникам по дому.

View this post on Instagram

Многие наши друзья говорят о том, что трудно найти хорошую няню! Скажите, как у вас на эту тему? Нам лично везет! Около 2-х лет с рождения первой доченьки Этель у нас была хорошая няня Елена Ленёва! К сожалению, уехала в другой город... Жизнь... Нашли другую няню - Ольга Рудковская. Во всем нас устраивала! К сожалению, ситуация, из-за вируса застряла в Белорусии пока... Но рядом с нами в семье, уже довольно приличное время, чтобы сделать выводы очень симпатичный человек Ира Лапина. Ирочка,поздравляем тебя с днем рождения! Мы желаем тебе всего самого самого доброго! Спасибо тебе за отношение к нам и к нашим доченькам! За твою порядочность, искренность, ответственность, деликатность, и за то, что просто очень вкусно готовишь!!! С благодарностью к тебе! Родители Этель и Клары. #Няня #Хорошаяняня #ищуняню #мамадитя #нашидочери #любимоедетя #дочкиматери #доченька #мама #дочь #родители #Этель #Клара #виторган #ЭммануилВиторган #ИринаВиторган @emmanuil_vitorgan

A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on

Ранее Виторган высказался об отправке внука в армию.

Читайте также