Стас Михайлов трогательно поздравил отца с днем рождения
Шоу-Бизнес
25 мая 2020 г. 17:12
Время чтения: 1 минута

Стас Михайлов трогательно поздравил отца с днем рождения

Певец Стас Михайлов трогательно поздравил папу с днем рождения, опубликовав архивный снимок в своем инстаграм-аккаунте.

Под фото артист написал, что отец всегда был и будет для него эталоном настоящего мужчины. Он подчеркнул важность отца в принятии непростых жизненных решений.

Михайлов уверен в отсутствии у родителя паники и трусости. Он всегда, когда хотелось отомстить за несправедливость, умел выключать в себе гнев и включать спокойствие и милосердие. Певец пожелал папе долгих лет жизни и крепкого здоровья ему и маме.

В конце он выразил сожаление, что не может в такой день обнять отца, ведь их семья строго соблюдает режим самоизоляции.

View this post on Instagram

Папа, мой любимый папа, с Днём Рождения!!! Ты для нас был, есть и будешь эталоном настоящего мужчины, мужа, отца! В тебе есть та мудрость, которая тебе дана от Неба, с молоком матери... Ты для меня четкий ориентир, как поступать в непростых ситуациях. В тебе отсутствует напрочь чувство паники и трусости. Когда давит гнев и хочется сразу отомстить за «несправедливость», в тебе включается высшая степень спокойствия и милосердия, и со спокойным сердцем ты принимаешь решение, и в итоге оно является самым правильным. Это один лишь пример твоей большой и чистой души!!! Сейчас я хочу лишь одного, чтобы вы с мамой жили как можно дольше на этом свете, в любви и радости!!! Чтобы болезни и горести не коснулись ваших седин!!! Бог с нами!!! Жаль что не могу обнять тебя сейчас... Но мысленно вся моя семья сегодня с вами!!! Мы тебя очень любим!!! Поэтому ты обязан жить долго на земле и давать нам переодически уроки мудрости и любви! Как ледокол среди льдов, прорубай путь в неизведанное для следующего поколения!!! Многая и благая тебе лета!!! #мир#любовь#семья#родители#счастье#сднемрождения#папа

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on

Ранее Григорий Лепс трогательно поздравил жену с 48-летием.

Читайте также