Анна Тихомирова и Артем Овчаренко стали родителями во второй раз
Шоу-Бизнес
1 июня 2020 г. 17:17
Время чтения: 1 минута

Анна Тихомирова и Артем Овчаренко стали родителями во второй раз

У звезд балета Анны Тихомировой и Артема Овчаренко родился второй ребенок.

32-летняя Анна опубликовала в «Инстаграме» фотографию, на которой запечатлены крохотные ножки ее новорожденного сына. Она сообщила, что наследник родился 1 июня 2020 года в 4:25. Его рост составил 54 см, а вес – 3,8 кг, поэтому, делясь радостной новостью, Тихомирова назвала его «богатырем». Балерина отметила, что роды, которые длились несколько часов, проходили максимально «естественно». Рядом с роженицей все время находился супруг.

33-летний Артем Овчаренко также посвятил публикацию в «Инстаграме» новорожденному сыну. Он выложил фотографию, на которой держит руку ребенка в своей.

View this post on Instagram

Сегодня 01.06.2020 у меня в 4:25 родился СЫН!!!! Моя волшебница в первый день лета подарила мне БОГАТЫРЯ! 3800 вес, 54 рост Летний, солнечный человек. Спасибо, что ты выбрал нас с @annatikhomirova_official Спасибо, госпиталю MD GROUP @aist_i_kapusta за чудесную атмосферу, за человеческое отношение, внимание, доброту и за роды как дома #идеальныероды #домашниеродывпмц #родыбезболи #annatikhomirova #artemovcharenko

A post shared by Артем Овчаренко (@artemovcharenko_official) on

Напомним, Анна Тихомирова и Артем Овчаренко впервые стали родителями в 2017-м. 6 августа у них родилась дочь, которую назвали Арианна.

Ранее в семье Анастасии Шубской и Александра Овечкина родился второй ребенок.

Читайте также