Сына Рудковской стали избегать дети из-за фейка о «расстройстве»
Шоу-Бизнес
2 июня 2020 г. 13:59
Время чтения: 1 минута

Сына Рудковской стали избегать дети из-за фейка о «расстройстве»

Яна Рудковская пожаловалась, что ее 7-летний сын Александр Плющенко стал изгоем среди детей из-за слухов о его проблемах с психикой. На эту тему продюсер высказалась в прямом эфире в «Инстаграме».

Супруга Евгения Плющенко заявила, что теперь ее ребенка, который выходит на улицу поиграть, сторонятся другие дети. Они спрашивают у Саши, что у него со здоровьем, и просят не подходить к ним, посетовала Рудковская. Яна отметила, что ребят в этом случае винить не стоит, потому что они слышат, как их родители обсуждают ее сына.

Яна Рудковская пообещала, что разберется с людьми, которые пустили слухи о ее наследнике. Также продюсер намерена добиваться рассмотрения Госдумой закона о запрете на публикацию информации о детях без письменного разрешения родителей в любых СМИ.

View this post on Instagram

Всех наших любимых детей с праздником, с «Днём защиты детей»! Всем деткам и подросткам счастья и, самое главное, здоровья! Я, как мама троих детей, и человек, который пострадал от нападок СМИ в отношении нашего младшего сына Александра, вместе с моими адвокатами Александром Андреевичем Добровинским и Татьяной Лазаревной Стукаловой буду добиваться рассмотрения Государственной Думой закона о запрете на публикации инфо о детях без письменного на это согласия родителей любыми СМИ, а также их социальными сетями! После снятия карантина я буду заниматься этим вопросом и намерена довести его до конца. Такие законы существуют во многих странах мира. Хотелось бы, чтобы и наши СМИ не посягали на святое и не трогали детей в своих грязных публикациях!

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Ранее Яна Рудковская со слезами на глазах обратилась к Наталье Шкулевой из-за новости о ее сыне.

Читайте также