Машкова высказалась о беспорядках в США
Шоу-Бизнес
3 июня 2020 г. 9:57
Время чтения: 1 минута

Машкова высказалась о беспорядках в США

Звезда сериала «Не родись красивой» актриса Мария Машкова высказалась о протестах в США, которые переросли в массовые беспорядки.

В «Инстаграме» 35-летняя дочь Владимира Машкова сообщила, что живет между Беверли-Хиллз и Санта-Моникой. Актриса отметила, что наблюдает за тем, как проходят мирные акции, а также делится слухами, что в города приезжают люди из других штатов, чтобы устраивать погромы и разворовывать магазины.

Мария Машкова сказала, что в небе постоянно кружат полицейские вертолеты. По словам артистки, продуктовый магазин, в который она часто ходила за покупками, забили досками, чтобы избежать грабежа.

Актриса призналась, что ее мнение о США сильно изменилось. Будучи 23-летней, Мария видела Америку совершенно в ином свете. Машкова отметила, что в России акции протеста радикально отличаются от тех, что в Соединенных Штатах. Артистка сказала, что даже учителя в американской школе по-взрослому объясняют детям такие понятия, как расизм.

View this post on Instagram

В Америке протесты. Я живу между Беверли Хиллс и Санта Моникой, где последние несколько дней, помимо мирных протестов, съезжаются(из разных, говорят, штатов)-грабить и громить магазины. Я постоянно слышу звук вертолетов, а наш продуктовый магазин забили досками от мародёрства. Будучи русской девушкой, оказавшейся первый раз в Америке в 23 года, мне многое непонятно. Наши протесты отличаются от местных.... радикально! Знаний из учебников не хватает. Вчера услышала монолог директора школы своих детей(белая, взрослая женщина) о расизме и происходящем за окном. Была поражена, как откровенно и по-взрослому разговаривают с детьми. Второй день подслушиваю уроки девчонок... сейчас Фанина учительница просила высказаться детей. Сижу на полу, слушаю детей и многое становится просто и понятно. Ну и что такое хорошо, а что такое плохо тоже делается очевидным. #blackouttuesday

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on

Ранее на голливудской «Аллее славы» разрушили звезду Дональда Трампа.

Читайте также