Дочь Успенского вспомнила о буднях в секте Столбуна
Шоу-Бизнес
5 июня 2020 г. 13:50
Время чтения: 1 минута

Дочь Успенского вспомнила о буднях в секте Столбуна

Дочь Эдуарда Успенского Татьяна в интервью «Комсомольской правде» рассказала о буднях в секте Столбуна.

Татьяна рассказала, что ее родители прожили в браке 20 лет. После развода она стала жить с отцом, потому что для мамы уход мужа стал ударом и она долго не могла прийти в себя. Успенский отправил дочь в общину Столбуна. Там дети все лето работали в поле. Это называлось трудотерапией. «Помню, что провинившихся надо было обзывать, или всему коллективу надо было избивать одного человека», – рассказала Татьяна подробности из жизни секты.

В какой-то момент девочке настолько все надоело, что она сбежала обратно домой к отцу. Тот решил согласиться с ее решением и оставил Татьяну у себя. Однако, по словам Успенской, отец постоянно был ею недоволен, наказывал дочь и бил. «Мгновенная реакция – ор, злоба! Вытаращенные глаза, надувающиеся вены, желваки. И колотил меня», – вспомнила женщина.

Напомним, что Татьяна обвинила своего отца, писателя Эдуарда Успенского, в домашнем насилии. Она попросила не называть премию детской литературы именем домашнего тирана и насильника. После этого заявления за него заступился родной брат Юрий. «Танечка, прекрати позорить папу», – призвал он со страниц интернет-издания. А бывшая жена писателя подтвердила слова дочери.

Ранее экс-жена обвинила Рому Жукова в изнасиловании.

Читайте также