Оставшийся без денег Гоген продает «дореволюционные куклы» жены
Шоу-Бизнес
9 июня 2020 г. 13:05
Время чтения: 1 минута

Оставшийся без денег Гоген продает «дореволюционные куклы» жены

Пожаловавшийся на безденежье артист Гоген Солнцев решил подзаработать, продав «дореволюционные куклы» своей пожилой супруги Екатерины Терешкович.

В «Инстаграме» Солнцев отметил, что у него их можно купить сразу все либо поштучно. Шоумен предупредил, что у некоторых кукол неидеальное состояние. В частности, есть дефекты, частично отсутствуют волосы и одежда. Габариты игрушек – в пределах 10-30 см, уточнил Гоген.

Пользователи призвали Солнцева отказаться от своей затеи, ведь Терешкович уже не в том возрасте, чтобы рожать ему детей, поэтому Солнцеву остается нянчиться только с куклами. Иные засомневались, что игрушки действительно «дореволюционные».

View this post on Instagram

Привет всем. Продаём Катины дореволюционные куклы. Можно взять гуртом, можно по одной, цены уточняйте в директе. Есть на некоторых потёртости и дефекты, одежда отсутствует. Материал--пластик, резина. На некоторых частично потерян волосяной покров. Есть разные размеры от 10 см до 30 см. По всем уточняющим вопросам пишите в директе. #куклы #продажа #гогенсолнцев #катя #торговля #старыекуклы #2020 #лето #шикарныекуклы #гамуз #гуртом #подной #директ #эксклюзив #раритет #антиквариат #детям #взрослым #коллекция #довоенные #коронавирус #москва #россия

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Ранее стало известно, что Андрей Малахов устал от скандальной пары Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович, поэтому отказал им в дальнейших съемках.

Читайте также