Хилькевич официально сменит имя младшей дочери
Шоу-Бизнес
9 июня 2020 г. 14:06
Время чтения: 1 минута

Хилькевич официально сменит имя младшей дочери

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич объяснила, почему хочет изменить имя дочери.

В «Инстаграме» 33-летняя актриса отметила, что когда спрашивает у своей младшей наследницы, как ее зовут, то она отвечает: «Аня». Артистка вспомнила, что во время второй беременности друзья предлагали назвать дочь Марианной. Но Хилькевич отказалась от этой идеи, потому что у нее есть старшая дочь, которую зовут Арианна. Поэтому они с мужем решили дать младшей наследнице имя Мария, посчитав его подходящим.

Сейчас актриса в шутку отмечает, что дочь не согласна с родителями. Хилькевич сказала, что ей пришла на ум идея назвать ребенка двойным именем — Анна-Мария. Артистка сообщила, что ей осталось дождаться, когда вновь заработает загс, чтобы «добавить 4 буквы» в свидетельство о рождении наследницы.

View this post on Instagram

Наши покатушки так интересно, наша Машенька, когда спрашиваешь как ее зовут, чаще всего отвечает «Аня» а когда я была беременна ей, несколько(!!!) человек советовали назвать малышку именем «МариАнна»))) но мы не послушали, потому что было бы не очень удобно кричать из комнаты: «Арианна и МариАнна, а налейте-ка мне чайку!» поэтому мы решили, что Мария- отлично подходящее имя) но у владелицы имени другое мнение... и поэтому нам пришла странная мысль- все же добавить к ее имени приставку «Анна». Только вначале) чтобы получилось Анна-Мария️ она все равно останется Марией, но опций будет поболее))) так что осталось дождаться, когда можно будет спокойно посещать ЗАГСы, чтобы добавить 4 буквы в свидетельство о рождении)) вот какие идеи посещают меня на домашке;)

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Ранее Илон Маск нашел способ, как вписать странное имя сына в документы.

Читайте также